Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
628to632
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
628to632
628to632
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Bedingte Formatierung in TextBox?
23.06.2005 15:25:34
jens
Kann man den Inhalt einer TextBox leer erscheinen lassen, obwohl Sie den Wert 0 enthält?
Danke, Jens!

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Bedingte Formatierung in TextBox?
23.06.2005 15:35:53
Matthias
Hallo Jens,
hast du die Textbox mit der Eigenschaft LinkedCell an eine Zelle geknüpft?
Dann müsstest du die Formel der Zelle entsprechend ändern (wenn sie eine Formel hat):
=WENN([Formel]=0;["";[Formel])
Gruß Matthias
AW: Bedingte Formatierung in TextBox?
23.06.2005 15:43:49
jens
Hallo Matthias,
ersteinmal danke für die antwort. Ich habe 5 Textboxen untereinander stehen, wobei in 4 Textboxen Eingaben (in Prozent) vorgenommen werden können und die 5 Textbox liefert berechnet die Restgröße zu 100%.
Nun habe ich den 4 Textboxen den Wert 0 zugewiesen (textbox.value=0), da ich in Zelle 5 schreibe 100% - textbox1.value - textbox2.value.....
Ich möchte, dass die 0 nicht sichtbar ist.
Geht das?
Anzeige
AW: Bedingte Formatierung in TextBox?
23.06.2005 15:50:01
Matthias
Hallo Jens,

Private Sub TextBox1_Exit(ByVal Cancel As MSForms.ReturnBoolean)
If TextBox1 = "0" Then TextBox1 = ""
End Sub

analog die anderen Textboxen.
Dann musst du den Wert aber mit Val(Textbox1) abfragen.
Gruß Matthias
AW: Bedingte Formatierung in TextBox?
23.06.2005 15:55:42
jens
Super, Dank Dir!!!

323 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige