Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
628to632
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
628to632
628to632
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

wenn funktion

wenn funktion
23.06.2005 17:53:07
volker
wie kann ich in einer wenn funktion in excel ausdruecken:
beispiel: =wenn(zelle a0 und a10 ="";dannbedingung;sonstbedingung)
es geht mir nur um die wennbedingung: > wenn zelle a0 UND zelle a10 beide = "" danke

7
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: wenn funktion
23.06.2005 17:56:37
Peter
Servus,
so müssts klappen.
wenn(und(A1="";A10="");dann;sonst)
P.S.: Zelle A0 gibts net, und was soll =(istgleich)""(Text)<(kleiner) sein? MfG Peter
AW: wenn funktion
23.06.2005 17:57:19
Matthias
Hallo Volker,
Zelle A0? Ich nehme mal A1:

=WENN(UND(A1="";A10="");"beide leer";"nicht beide leer")

Gruß Matthias
AW: wenn funktion
23.06.2005 18:03:15
=Peter=
Hallo ihr zwei,
vielleicht ist es im Moment zu heiss und ich komme deswegen nicht drauf. Aber kann mir jemand mal erklären warum bei eueren beiden Beiträgen das Symbol für VBA-Code angezeigt wird.
HTH
Gruß
Peter
Anzeige
AW: wenn funktion
23.06.2005 18:05:46
Peter
Servus,
kann nur für mich sprechen, aber ich hab die Formel in pre Tags gesetzt. ;)
MfG Peter
Danke für die Info o.T.
23.06.2005 18:09:52
=Peter=
Gruß
Peter
AW: ich auch - o.T.
23.06.2005 18:13:32
Matthias
-
AW: wenn funktion
23.06.2005 17:57:19
=Peter=
Hallo Volker,
meinst du etwas in dieser Art:
=WENN(UND(A1=5;A2=5);"OK";"Falsch")
HTH
Gruß
Peter

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige