Anzeige
Archiv - Navigation
628to632
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
628to632
628to632
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

VBA - Ranges mit Namen befüllen

VBA - Ranges mit Namen befüllen
24.06.2005 11:12:31
Alexander
Hi Leuts!
Mal 'n kurzes Problem: Ich hab benannte Ranges und will die mit Werten füllen.
Aber bei dem Befehl
ActiveSheet.[Zellname].Value=Wert
läuft meine Code in den Debugger. Wieso?
Danke für schnelle Hilfe!
Gruß, Alex

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: VBA - Ranges mit Namen befüllen
24.06.2005 11:19:55
ransi
hallo alex
wenn zellname eine zelle darstellt, also ein range musst du das excel auch sagen.
versuch mal:
Public

Sub test()
wert = "Irgendetwas"
ActiveSheet.Range("Zellname").Value = wert
End Sub

ransi
Das geht aber auch mit den [ ]
24.06.2005 11:22:29
Boris
Hi Ransi,
...daher sollte es nicht daran liegen. Vielleicht ist das Blatt geschützt...?!?
grüße Boris
AW: Das geht aber auch mit den [ ]
24.06.2005 11:27:04
Alexander
Auf die einfachsten Dinge komm ich wieder nicht! Blattschutz war das Zauberwort! Danke!!!
Anzeige

318 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige