Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
628to632
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
628to632
628to632
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
ListBox Inhalt mit Zellen verbinden
24.06.2005 13:56:36
Excelmania
Hallo
Hätte einer vieleicht ne Idee wie ich den Inhalt einer ListBox mit einem Zellbereich verbinden kann?
Also ich habe eine ListBox auf einer UserForm1 in der ich durch AddItem immer was hinzufüge. Nun soll der Inhalt dieser ListBox im Tabellenblatt1 erscheinen.
Also was auch Möglich ist das ich nach Schliessen der UserForm erst alles in eine Tabelle schreibe...aber wie?
Grüsse Dirk

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: ListBox Inhalt mit Zellen verbinden
24.06.2005 14:17:35
IngGi
Hallo Dirk,
mit folgender Schleife kannst du die Textbox in eine Tabelle auslesen:

For i = 0 To UserForm1.ListBox1.ListCount - 1
UserForm1.ListBox1.ListIndex = i
Sheets("Tabelle1").Range("A1").Offset(i, 0) = UserForm1.ListBox1
Next i

Gruß Ingolf
AW: ListBox Inhalt mit Zellen verbinden
24.06.2005 14:29:45
Excelmania
Danke Ingolf!
Hervorragend!!!
Schönens WE
Anzeige

313 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige