Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
628to632
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
628to632
628to632
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Automatisches Datei öffnen

Automatisches Datei öffnen
27.06.2005 13:04:30
blackhawk3000
Hallo,
ich möchte gerne das Autmatisch eine Datei mit geöffnet wird, wenn ich ein bestiummtes Excel Dokument öffne.
Wie funktioniert das?

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Automatisches Datei öffnen
27.06.2005 13:19:09
UweD

Private Sub Workbook_Open()
'öffnet automatisch eine Zweitdatei im Hintergrund
'anpassen
Pfad = "C:\temp\"
Datei = "Daten.xls"
Application.ScreenUpdating = False
Dateiname = ActiveWorkbook.Name 'merken Aktuelle Datei
Workbooks.Open Filename:=Pfad & Datei
Windows(Dateiname).Activate 'Zurückschalten in Ursprungsdatei
Application.ScreenUpdating = True
End Sub

Gruß UweD
AW: Automatisches Datei öffnen
27.06.2005 13:51:33
blackhawk3000
okay das klappt.
aber wie kann ich nochmal die datei bearbeiten, damit es in jeder excel datei drinn ist.
also halt die normal.dot von excel
AW: Automatisches Datei öffnen
27.06.2005 14:08:24
UweD
Hallo
leg dir ein Verzeichnis an. Kopiere alle Dateien darein (oder Verknüpfungen), die immer geladen werden sollen.
Diesen Ordner trägst du hier ein.
Userbild
Gruß UweD
Anzeige
AW: Automatisches Datei öffnen
27.06.2005 14:18:09
blackhawk3000
okay, nur das Problem ist das er das dann bei jedem excel Dokument macht.
es sollen ja nur bei ein par bestimmten gemacht werden (80 stück ca.)
habe mich vorhin wohl nicht so gut ausgedrückt
AW: Automatisches Datei öffnen
28.06.2005 07:29:15
blackhawk3000
weiß denn keiner wie ich dsa machen kann?

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige