Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
628to632
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
628to632
628to632
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Suche Code ????

Suche Code ?
27.06.2005 18:30:07
Jürgen
Hallo Forum
Suche einen Code zum übertragen von Spielpaarungen von Userform ins Tabellenblatt.
siehe Bsp. Datei
https://www.herber.de/bbs/user/24253.zip
Kann mir da jemand mit Code aushelfen?
Besten Dank
Jürgen

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Suche Code ?
27.06.2005 21:05:35
Beni
Hallo Jürgen,
Gruss Beni

Private Sub CommandButton2_Click()
Dim c, z As Integer
If ComboBox2 = "" Or ComboBox3 = "" Then MsgBox "Bitte zwei Mannschaften aswählen!": Exit Sub
c = Columns(1).Find(What:=ComboBox1, LookIn:=xlValues, LookAt:=xlPart).Row
For z = c + 1 To c + 9
If Cells(z, 1) = "" Then Cells(z, 1) = ComboBox2: Cells(z, 2) = ComboBox3: Exit For
Next z
End Sub


Private Sub CommandButton3_Click()
Dim c, z As Integer
If ComboBox5 = "" Or ComboBox6 = "" Then MsgBox "Bitte zwei Mannschaften aswählen!": Exit Sub
c = Columns(15).Find(What:=ComboBox4, LookIn:=xlValues, LookAt:=xlPart).Row
For z = c + 1 To c + 9
If Cells(z, 15) = "" Then Cells(z, 15) = ComboBox5: Cells(z, 16) = ComboBox6: Exit For
Next z
End Sub

Anzeige
AW: Suche Code ?
28.06.2005 13:32:18
Jürgen
Hi Beni,
danke für deinen Code, ist aber noch irgentwo der Wurm drin.
Wenn ich Mannschaften ohne vorherige Spieltagsauswahl ( Combobox 1 oder 4) auswähle lässt sich der 1. Spieltag eintragen.
Mit Spieltagsauswahl so wie ich es brauche funktioniert nichts.
Kriege immer folgende Fehlermeldung:
Laufzeitfehler91
Objektvariable oder With Blockvariable nicht festgelegt!
Woran könnte das noch liegen?
Gruß
Jürgen
AW: Suche Code ?
29.06.2005 22:36:08
Beni
Hallo Jürgen,
was ich vergessen habe, die zu schreiben, in B410 - B426 müssen die Spieltage exakt so stehen wie oben, 1. Spieltag, 2. Spieltag, usw., die Daten werden die Comboxen gefüllt.
Grüss Beni

Private Sub CommandButton2_Click()
Dim c, z As Integer
If ComboBox1.ListIndex = -1 Then MsgBox "Spieltag auswählen": Exit Sub
If ComboBox2 = "" Or ComboBox3 = "" Then MsgBox "Bitte zwei Mannschaften aswählen!": Exit Sub
c = Columns(1).Find(What:=ComboBox1, LookIn:=xlValues, LookAt:=xlPart).Row
For z = c + 1 To c + 9
If Cells(z, 1) = "" Then Cells(z, 1) = ComboBox2: Cells(z, 2) = ComboBox3: Exit For
Next z
End Sub


Private Sub CommandButton3_Click()
Dim c, z As Integer
If ComboBox4.ListIndex = -1 Then MsgBox "Spieltag auswählen": Exit Sub
If ComboBox5 = "" Or ComboBox6 = "" Then MsgBox "Bitte zwei Mannschaften aswählen!": Exit Sub
c = Columns(15).Find(What:=ComboBox4, LookIn:=xlValues, LookAt:=xlPart).Row
For z = c + 1 To c + 9
If Cells(z, 15) = "" Then Cells(z, 15) = ComboBox5: Cells(z, 16) = ComboBox6: Exit For
Next z
End Sub

Anzeige
Super klappt Danke !!! O.T
30.06.2005 17:20:58
Jürgen
.

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige