Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
628to632
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
628to632
628to632
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Alle tabellenblätter in der Seitenansicht anzeigen

Alle tabellenblätter in der Seitenansicht anzeigen
27.06.2005 19:57:34
Rocky
Hallo ich bin's noch mal (ich hoffe man hat bei euch kein maximalkontingent an Fragen? :-())
noch ne kleine Frage:
in meiner Datei hab ich stets das sheet "Quelle Übersicht" und eine undefinierte anzahl von weiteren blätter. die aber alle mit "Bild .." anfangen.
ich möchte nun mir alle Tabellenblätter die mit Bild anfangen in der Seiten ansicht anschauen! ich weiß das man per hand alle gruppieren kann und dann anschauen kann! geht das auch per code? ist schon irgentwie cooler!
Achso die namen aller Bild-Tellenblätter sind auf dem xlveryhidden sheet "Index" in den cells(1,2) bis cells(31,2) hinterlegt! vieleicht hilft das irgentwie bei der deklaration weiter!
Ich hoffe ihr versteht was ich meine?!?
gruß ROCKY

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Alle tabellenblätter in der Seitenansicht anze
27.06.2005 20:39:35
Ramses
Hallo
das sollte gehen
Option Explicit

Sub Pre_Select_Sheets()
    Dim i As Integer, n As Integer
    Dim shArr() As Variant
    n = 0
    ReDim shArr(n)
    For i = 1 To Worksheets.Count
        If InStr(1, Worksheets(i).Name, "Bild") > 0 Then
            shArr(n) = Worksheets(i).Name
            n = n + 1
            ReDim Preserve shArr(n + 1)
        End If
    Next i
    ReDim Preserve shArr(n - 1)
    Sheets(shArr()).Select
    ActiveWindow.SelectedSheets.PrintPreview
End Sub

Gruss Rainer
Anzeige
Funktioniert super! DANKE OT
27.06.2005 21:14:09
Rocky
-

306 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige