Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
Anzeige
Archiv - Navigation
628to632
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
628to632
628to632
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Word mit Datei öffnen

Word mit Datei öffnen
27.06.2005 22:48:26
Thomas
Hallo Leute,
Dim wrdFileName As String
Dim wrdDokument As Word.Document
wrdFileName = "C:\Winnt\Profiles\Administrator\Desktop\Eigene Dateien\BriefBeta\xlBrief.dot"
Set wrdDokument = GetObject(wrdFileName)
bookmarkVorname(1) = "Vorname"
Set wrdDokument = GetObject(wrdFileName)
wrdDokument.Bookmarks(bookmarkVorname(1)).Select
wrdDokument.Application.Selection.Text = TBVorname.Value
wrdDokument.Bookmarks.Add _
Range:=wrdDokument.Application.Selection.Range, _
Name:=bookmarkVorname(1)
...
mit dem o. g. Listing, übertrage eine bestimmte Adresse an Word. Das funktioniert auch alles Prima, nur jetzt möchte ich das Word mit der Datei (xlBrief) gestartet wird. Wie muss ich das Listing abändern? Die Adresse wird in die Datei Dokument1 geschrieben.
Vielen erzlichen Dank
Thomas Weiss

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Word mit Datei öffnen
27.06.2005 23:13:58
Ramses
Hallo
vielleicht versteh ich das falsch, aber du musst doch bloss den Pfad anpassen ?
Gruss Rainer
AW: Word mit Datei öffnen
28.06.2005 13:58:08
Thomas
Hallo Rainer,
vielen Dank für die Hilfe, vielleicht muss ich das Problem etwas genauer Beschreiben.
Wenn ich die Datel xlBrief manuell öffne, erscheint sofort die Datei Dokument1.dot mit der Adresse. Wie bekomme ich das per VBA hin?
Mit freundlichen Grüßen
Thomas Weiss

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige