Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
Anzeige
Archiv - Navigation
628to632
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
628to632
628to632
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Zeilen in Spalten
28.06.2005 15:12:28
Thomas
Hallo Zusammen,
ich möchte eine Spalte:
Spalte A
---------
Name
Vorname
Telefon
Fax
Name
Vorname
Telefon
Fax
Name
Vorname
Telefon
Fax
in ein neues Arbeitsblatt in Spalten mit Verknüpfung zur Quelle übertragen:
Spalte A Spalte B Spalte C Spalte D
----------------------------------------
Name Vorname Tel Fax
Name Vorname Tel Fax
Name Vorname Tel Fax
Name Vorname Tel Fax
Ich hoffe Ihr könnt mir helfen.
Danke im Voraus
Tom

7
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Zeilen in Spalten
28.06.2005 15:16:34
Bernd
Hallo Tom,
schau dir mal die Funktion "tranponieren" an. Im Menü "Bearbeiten" "Inhalte einfügen"
Gruss Bernd
AW: Zeilen in Spalten
28.06.2005 15:19:56
Thomas
Das funktioniert,
jedoch sind das ewig viele Einträge und ich möchte das Format:
Spalte A Spalte B Spalte C Spalte D
----------------------------------------
Name Vorname Tel Fax
Name Vorname Tel Fax
Name Vorname Tel Fax
Name Vorname Tel Fax
erreichen.
Danke
AW: Zeilen in Spalten
28.06.2005 15:30:10
Thomas
Dann gibt er mir folgendes aus:
Name Vorname Tel Fax Name Vorname Tel Fax Name Vorname Tel Fax Name Vorname Tel Fax
Name Vorname Tel Fax Name Vorname Tel Fax Name Vorname Tel Fax Name Vorname Tel Fax
Name Vorname Tel Fax Name Vorname Tel Fax Name Vorname Tel Fax Name Vorname Tel Fax
Name Vorname Tel Fax Name Vorname Tel Fax Name Vorname Tel Fax Name Vorname Tel Fax
usw
Anzeige
AW: Zeilen in Spalten
28.06.2005 15:56:43
Bernd
Hallo Tom,
das lässt sich glaube ich nur mit VBA lösen, aber da verfüge ich nicht über die entsprechnenden Kenntnisse.
Bruss Bernd
AW: Zeilen in Spalten
28.06.2005 15:57:43
Thomas
Hat noch jemand eine Idee vielleicht in VBA
AW: Zeilen in Spalten
28.06.2005 19:29:34
HermannZ
Hallo Thomas,
suchst du sowas?
Beispiel;
VersuchB
 ABCDE
499 NameVornameTelefonFax
500MeierMeierKlaus02271/12345602271/23456
501KlausSchulzKarl02271/23456702271/345678
50202271/123456HansenWerner02271/4567802271/567890
50302271/23456    
504Schulz    
505Karl Formeln nach  
50602271/234567  unten kopieren.  
50702271/345678    
508Hansen    
509Werner    
51002271/45678    
51102271/567890    
512     
Formeln der Tabelle
B500 : =WENN(ANZAHL2($A$500:$A$511)/4<ZEILE()-499;"";BEREICH.VERSCHIEBEN($A$500;(ZEILE()-500)*4;0))
C500 : =WENN(ANZAHL2($A$500:$A$511)/4<ZEILE()-499;"";BEREICH.VERSCHIEBEN($A$501;(ZEILE()-500)*4;0))
D500 : =WENN(ANZAHL2($A$500:$A$511)/4<ZEILE()-499;"";BEREICH.VERSCHIEBEN($A$502;(ZEILE()-500)*4;0))
E500 : =WENN(ANZAHL2($A$500:$A$511)/4<ZEILE()-499;"";BEREICH.VERSCHIEBEN($A$503;(ZEILE()-500)*4;0))
 
Diagramm - Grafik - Excel Tabellen einfach im Web darstellen    Excel Jeanie HTML  3.0    Download  
Gruß Hermann
Anzeige
... vergessen, vorher Spalte kopieren (ot)
28.06.2005 15:19:59
Bernd

304 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige