Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
628to632
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
628to632
628to632
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Wie kann man aus VB eine VBA machen?

Wie kann man aus VB eine VBA machen?
28.06.2005 19:43:11
AS
Liebe Forumer!
Bitte gebt mir Rat:
Ich möchte unter dem normalen VB-Editor von (z.B. Excel) eine VBA Anwendung
erstellen!!!
Wie ginge dass?
Geht dass überhaupt?
Vielleicht über einen Scripting-Host?
Ich weiß leider keine Lösung...
Bitte um Rat!
AS

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Wie kann man aus VB eine VBA machen?
28.06.2005 20:08:29
teraflop
hallo
ja ein makro in VBA schreiben und an die excel mappe hängen
gruss teraflop
AW: Wie kann man aus VB eine VBA machen?
28.06.2005 20:09:10
Nepumuk
Hallo AS,
um das nun entgültig zu klären. Du verwechselst da etwas.
VB = VisualBasic und wird z.B. mit Microsoft VB6.0 oder VB.net editiert. Daraus kannst du eine .EXE kompilieren.
VBA = VisualBasic for Application ist an eine Application, also Excel, Word, Powerpoint, Access oder Outlook gebunden.
ScriptingHost = eine DLL (scrrun.dll) die in VB / VBA verwendet werden kann um spezielle Objekte zu erstellen. Z.B. das "Scripting.FileSystemObject"
Gruß
Nepumuk
AW: Wie kann man aus VB eine VBA machen?
28.06.2005 20:25:56
AS
Aha! Wo kann man sich die environment downloaden?
AS
Anzeige
AW: Wie kann man aus VB eine VBA machen?
28.06.2005 20:30:02
Nepumuk
VB6.0 bei Ebay ~ 100€
VB.net wo du Computer kaufen kannst ~ 130€

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige