Anzeige
Archiv - Navigation
628to632
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
628to632
628to632
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Makro soll Tabelle nach Spalte A sortieren

Makro soll Tabelle nach Spalte A sortieren
29.06.2005 10:05:24
Daniel
Hallo Leute,
ich würde gerne eine Tabelle (mehrere Spalten) nach der Spalte A mit einem Makro sortieren. Die Tabelle geht von der Zeile 3 bis 39
Wäre super, wenn Ihr mir helfen könntet.
Gruß und Danke
Daniel

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Makro soll Tabelle nach Spalte A sortieren
29.06.2005 10:09:17
MichaV
Hallo
Nimm den Makrorecorder.
Gruß- Micha
AW: Makro soll Tabelle nach Spalte A sortieren
29.06.2005 10:13:35
Daniel
Hallo,
das habe ich schon gemacht. Dies funktioniert auch sehr gut. Allerdings hängt es an einem anderen Problem. Ich verwende ein Makro, das Formeln schützt ohne Makros. Nun funtioniert das mit allen Buttons (Makros hinterlegt) bis auf das Makro das ich aufgezeichnet habe. Darum dachte ich mir ich frag mal ob es da ein selbstgeschriebenes gibt...?
Gruß
Daniel
Makro Dringend benötigt
29.06.2005 10:34:15
Daniel
Hi nochmal,
um Euch mein Anliegen zu verteutlich. Die Liste geht von Spalte A bis AU und betrifft die Zeilen 3 bis 39.
Spalte A---Spalte B
A----------Schmid
A----------Meier
B----------Franz
A----------Xaver
C----------xxx
usw.
Diese Liste soll nach A mit einem Makro sortiert werden. Bitte ohne Rekorder.
Bestimmt lacht Ihr Euch über diese Frage tot. Aber ich bin ja noch ein Neuling in VBA.
Gruß
Daniel
Anzeige
AW: Makro Dringend benötigt
29.06.2005 19:23:56
Hajo_Zi
Hallo Daniel,
zeichne das Makro mit dem Makrorecorder auf und endferne
Range(....).select
Selection
und ersetze es Durch Range("A1")
Bitte keine Mail, Probleme sollten im Forum gelöst werden.
Microsoft MVP für Excel
Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen.
Betriebssystem XP Home SP2 und Excel Version 2003 SP1.


305 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige