Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
628to632
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
628to632
628to632
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Arbeitsblatt 3sek nach Start ausblenden lassen.

Arbeitsblatt 3sek nach Start ausblenden lassen.
30.06.2005 23:56:23
Chris
Guten Abend Gemeinde.
Hab wiedermal ein nächtliches Problem beim Erweitern meines Projektes und komm
selbst nach ausführlichem Studium der Recherche-Abteilung nicht wirklich weiter.
Ich möchte das in meiner Arbeitsmappe beim Start das erste Arbeitsblatt für
3 Sekunden angezeigt wird, und sich dann automatisch so ausblendet, das es auch
über das Format-Menü nichtmehr gefunden werden kann. Dann soll das zweite
Arbeitsblatt angezeigt werden.
Für kreative Anregungen wäre ich mal wieder sehr dankbar.
Programmierte Grüße...
Chris

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Arbeitsblatt 3sek nach Start ausblenden lassen
01.07.2005 00:14:15
Ramses
Hallo
2 Stichworte für die VBA Online Hilfe :-)
Wait
xlVeryHidden
Genaue Erklärung findest du dort :-)
Gruss Rainer
AW: Arbeitsblatt 3sek nach Start ausblenden lassen
01.07.2005 00:59:02
Chris
Hallo Rainer.
Vielen Dank für die Stichworte. :o)
...aber damit experimentiere ich schon seit ein paar Stunden herum ohne weiterzukommen.
Sonst hätt ich ja keinen Beitrag schreiben brauchen. ;o)
Alles was ich hinbekommen hab ist ein Code der nach 3 Sek. das Tabellenblatt wechselt.
Aber das wechselt dann durch alle 16 Blätter und hält erst in der zweiten Runde bei
Blatt1 an.
Gehts vielleicht ein ganz kleines bisschen konkreter? ;o)
Chris
Anzeige
AW: Arbeitsblatt 3sek nach Start ausblenden lassen
01.07.2005 07:27:42
GraFri
Hallo
Code in 'DieseArbeitsmappe'
Option Explicit

Private Sub Workbook_Open()
If Application.Wait(Now + TimeValue("0:00:3")) Then
Worksheets("Tabelle1").Visible = xlVeryHidden
End If
End Sub

mfg, GraFri
AW: Arbeitsblatt 3sek nach Start ausblenden lassen
01.07.2005 13:41:32
Chris
Hallo GraFri.
Vielen Dank für die Hilfe. Das funzt zwar auch noch nicht komplett, weil Tabelle1 auch
nach dem Schließen der Arbeitsmappe und erneutem Start verschwunden bleibt, aber
es ist trotzdem genau was ich gesucht hab. ;o) Den Deactivate-Code krieg ich hin.
Wenn man es dann sieht, is natürlich auch sofort klar was der Fehler war.
Ich hatte nen Counter gebaut, das konnte nicht laufen. ...tztztz.
Schöne Grüße
Chris
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige