Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
Anzeige
Archiv - Navigation
628to632
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
628to632
628to632
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Rabellenspeicherung bei Eintrag

Rabellenspeicherung bei Eintrag
02.07.2005 18:56:58
Andreas
Also ich möchte das Person x in die Zelle ( c 27 ) okay einträgt und das dann die Tabelle automatisch gespeichert wird mit Uhrzeit und Datum.
Sprich auf c soll die Tabelle dann mit Uhrzeit und Datum gespeichert werden.
bsp.
11:2001juni.xls
12:3902juni.xls

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Rabellenspeicherung bei Eintrag
02.07.2005 20:10:14
Matthias
Hallo Andreas,
sorry, hatte vorhin einen Blackout.
Ins Modul des Tabellenblattes:

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Not Intersect(Target, Range("C27")) Is Nothing Then
If Range("C27").Value = "okay" Then
On Error Resume Next
Application.EnableEvents = False
ThisWorkbook.SaveAs Filename:="D:\xl\" & Format(Now, "yyyy/mm/dd_hh-mm") & ".xls"
Application.EnableEvents = True
If Err.Number > 0 Then
MsgBox Err.Description, vbCritical, "Fehler " & Err.Number
Err.Clear
Else
MsgBox "Datei wurde gespeichert", vbInformation
End If
End If
End If
End Sub
Gruß Matthias
Anzeige
AW: Rabellenspeicherung bei Eintrag
02.07.2005 23:57:34
andreas
also entweder mach ich was falsch oder ich weis es nicht auf alle Fälle klappt es nicht bei mir.
AW: Rabellenspeicherung bei Eintrag
03.07.2005 05:41:31
Matthias
Hallo Andreas,
du musst den Pfad noch anpassen (ich hatte "D:\xl\" statt "C:\")
und es muss ins Tabellenblattmoodul (Alt-F11, dann links Doppelklick auf den betr. Tabellennamen)
Viel Glück,
Matthias
AW: Rabellenspeicherung bei Eintrag
03.07.2005 16:30:56
Andreas
Hm wenn ich deine VBA richtig verstehe überschreibst du eine Datei,oder?
Ich wollte aber das die Tabelle nur abgespeichert wird und das neu.
Aber sowohl das eine als auch das ander klappt nicht mit der Vba.
Bekomme Fehler 1004
Die Methode ´save as´ für das Objekt ´_worbook´ ist fehlgeschlagen
Danke für deine bisherige Hilfe
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige