Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
632to636
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
632to636
632to636
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

send item

send item
03.07.2005 18:16:52
Micha
Hallo Leute,
ich habe in einem Makro einen send item befehl erfasst um eine Tabelle automatisch zu versenden.
Wie kann ich die Sicherheitsabfrage aus Outlook 2003 verhindern?
Vielen Dank für Eure Hilfe!
Gruß Micha

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: send item
03.07.2005 19:16:00
Micha
Hallo Nepumuk,
vielen Dank. Leider komme ich damit nix anfangen. Wahrscheinlich reicht mein Verständnis dazu nicht wirklich aus. Kannst du mir bei dieser Beispieldatei helfen?
https://www.herber.de/bbs/user/24430.xls
MFG Micha
AW: send item
03.07.2005 19:50:46
Nepumuk
Hi,
ich lade mir, nach schlechten Erfahrungen, keine fremden Mappen mehr auf meinen Rechner. Aber du bekommst ein verständliches Beispiel:
Option Explicit

Private Declare Function RegisterWindowMessage Lib "user32" Alias "RegisterWindowMessageA" ( _
    ByVal lpString As String) As Long
Private Declare Function FindWindow Lib "user32" Alias "FindWindowA" ( _
    ByVal lpClassName As Any, _
    ByVal lpWindowName As Any) As Long
Private Declare Function SendMessage Lib "user32" Alias "SendMessageA" ( _
    ByVal hwnd As Long, _
    ByVal wMsg As Long, _
    ByVal wParam As Long, _
    lParam As Any) As Long

Public Sub prcEmail()
    If FindWindow("EXCLICKYES_WND", vbNullString) = 0 Then Shell _
        "C:\Programme\Express ClickYes\ClickYes.EXE", 4 'Programm starten wenn nötig
    SendMessage FindWindow("EXCLICKYES_WND", vbNullString), _
        RegisterWindowMessage("CLICKYES_SUSPEND_RESUME"), 0, 0 'und sofort ausschalten
    
    ' Dein Code zum erstellen der Email
    
    SendMessage FindWindow("EXCLICKYES_WND", vbNullString), _
        RegisterWindowMessage("CLICKYES_SUSPEND_RESUME"), 1, 0 'einschalten
    
    .Send 'Email senden
    
    SendMessage FindWindow("EXCLICKYES_WND", vbNullString), _
        RegisterWindowMessage("CLICKYES_SUSPEND_RESUME"), 0, 0 'und wieder ausschalten
End Sub

Gruß
Nepumuk
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige