Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
632to636
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
632to636
632to636
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

letztes Druckdatum

letztes Druckdatum
04.07.2005 10:02:49
Peter
hallo zusammen,
letztens habe ich hier eine ganz tolle Hilfe erfahren. Jetzt wird kniffliger, fürchte ich. Und zwar kann ich alle Dateieigenschaften wie letzter Zugriff, Erstelldatum usw. auslesen, nicht jedoch das Datum des letzten Drucks (und wer den angeschoben hat) Ist das evtl irgendwo anders als aus den sichtbaren Dateieigenschaften herauszuholen?
Dabei gehts es darum, ob wer anders evtl. nur vergessen hat, eine Datei zu verschieben...
nicht ganz der Hoffnung, das das möglich ist ):-

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: letztes Druckdatum
04.07.2005 10:10:45
geri
Hallo Peter
bind es doch ein In Kopf- Fusszeile
dies in diese Arbeitsmappe, es werden alle Tabellen mit
KOPF- Fuss versehen

Private Sub Workbook_BeforePrint(Cancel As Boolean)
Dim wks As Worksheet
Application.ScreenUpdating = False
For Each wks In Worksheets
With wks.PageSetup
.LeftHeader = ""
.CenterHeader = ""
.RightHeader = ""
.LeftFooter = ""
.CenterFooter = ""
.RightFooter = ""
.LeftHeader = "Stand: " & Format(ActiveWorkbook.BuiltinDocumentProperties(12), "dd.mmmm yyyy")
.CenterHeader = "&""Arial""&B&11" & wks.Name
.LeftFooter = "&""Arial""&B&8" & Application.UserName & vbLf & ActiveWorkbook.Path & "\&F"
.CenterFooter = "&""Arial""&B&8 &P / &N"
.RightFooter = "&""Arial""&B&8 Gedruckt: &D; &T"
End With
Next wks
Application.ScreenUpdating = True
End Sub

gruss geri
Anzeige
AW: letztes Druckdatum
04.07.2005 10:15:38
Alexander
Hallo Peter.
Das Datum des letzten Drucks kriegst du so:
ThisWorkbook.BuiltinDocumentProperties("Last print date").Value
Schau mal nach BuiltinDocumentProperties, da steht noch mehr drin.
Gruß, Alex.

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige