Anzeige
Archiv - Navigation
632to636
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
632to636
632to636
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Gültigkeit kopieren mit VBA - Laufzeitfehler 1004

Gültigkeit kopieren mit VBA - Laufzeitfehler 1004
04.07.2005 17:29:37
Gregor
Folgendes Problem:
Ich will die Gültigkeit in Zelle F3 in den Zellbereich "F4:F2010" kopieren (Kopieren, Inhalte einfügen, Gültigkeit).
Per VBA funktioniert das leider nicht: es kommt folgende Fehlermeldung:
"Laufzeitfehler 1004: Die PasteSpecial-Methode des Range-Objektes konnte nicht ausgeführt werden."
Weiss jemand Abhilfe?
Vielen Dank im voraus!
Gregor

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Gültigkeit kopieren mit VBA - Laufzeitfehler 1004
04.07.2005 18:08:05
Nepumuk
Hi Gregor,
Range("C1").PasteSpecial Paste:=6
Gruß
Nepumuk
AW: Gültigkeit kopieren mit VBA - Laufzeitfehler 1
04.07.2005 18:14:54
Gregor
Das war DIE Lösung.
Vielen Dank & einen schönen Abend noch!
Gregor
Anzeige

301 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige