Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
632to636
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
632to636
632to636
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Curser an bestimmter Stelle
04.07.2005 17:45:40
Heinz
Hallo Leute
Frage: Ist es möglich wenn ich eine Userform zur Paßworteingabe aufrufe,also wenn die Userform angezeigt wird,das dann der Curser dan automatisch dort steht, wo das Paßwort eingegeben wird.Damit müsste ich nicht extra die Urerform dort anklicken ?
Danke & Gruß Heinz

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Curser an bestimmter Stelle
04.07.2005 17:48:00
Matthias
Hallo Heinz,
Private Sub UserForm_Activate()
Textbox1.SetFocus
End Sub

Gruß Matthias
AW: Curser an bestimmter Stelle
04.07.2005 17:53:08
Heinz
Wieder einmal HALLO Matthias
Wie Du sicher schon mitbekommen hast kenne ich mich fast überhaubst nicht aus könntest Du mir Bitte dabei helfen ?
Danke
Heinz

Private Sub cmdOK_Click()
If txtPasswort.Text = "KATI" Then
Sheets("Jänner").Visible = True
Unload Me
Else
MsgBox "Sie haben ein falsches Passwort eingegeben,  " _
& Chr(13) & "Versuchen Sie es nocheinmal !", vbExclamation, "Falsche Eingabe"
txtPasswort.Text = ""
txtPasswort.SetFocus
End If
Application.ScreenUpdating = False
End Sub


Private Sub UserForm_Click()
End Sub

Anzeige
AW: Curser an bestimmter Stelle
04.07.2005 18:47:53
Heinz
Hallo Matthias
Konnte das Problem mittlerweile Dank Deiner Hilfe lösen !!
Nochmals herzlichen Dank
Heinz

304 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige