Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
632to636
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
632to636
632to636
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Blatt öffnen ohne Fehlermeldung

Blatt öffnen ohne Fehlermeldung
04.07.2005 18:57:44
Heinz
Hallo Leute
Habe heute schon mal danach gefragt bekam auch wie ich glaubte eine Lösung.
Leider bekomme ich jetzt eine Fehlermeldung.
Habe eine UF zum anzeigen verschiederner Monate,mittels Paßwort.Ich möchte das sich die gewählte Arbeitsmappe nach bestätigen des Paßwortes automatisch öffnet.Habe dazu "Sheets("September").Select"in untenstehenden Code eingefügt.
Funktioniert soweit gut.ABER wenn ich auf abbrechen gehe,ohne Eingabe von einem Passwort bekomme ich immer einen Debugfehler.
Könnte mir Bitte jemand weiterhelfen?
Danke & gruß Heinz

Private Sub CommandButton9_Click()
Monat9.Show
End Sub

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Blatt öffnen ohne Fehlermeldung
04.07.2005 23:47:02
DieterB
Grüß dich Heinz,
ein bischen wenig Code

Private Sub CommandButton9_Click()
if pwd = "BlaBlaBla" Then
Monat9.Show
else
exit sub
end if
End Sub

Bin mir aber nicht sicher, ob das hilft, da (siehe oben) ein bischen wenig Code.
Viel Erfolg
Gruß DieterB
AW: Blatt öffnen ohne Fehlermeldung
05.07.2005 14:39:18
Heinz
Hallo Dieter
habe die Lösung schon gefunden.
Recht herzlichen Dank für Deine Hilfe.
Gruß Heinz
AW: Blatt öffnen ohne Fehlermeldung
05.07.2005 16:18:08
DieterB
Hallo Heinz,
gern geschehen.
Wie sieht deine Lösung denn aus?
Gruß DieterB
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige