Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
29.03.2024 13:14:12
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
632to636
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
632to636
632to636
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Verzeichnis in Kopfzeile

Verzeichnis in Kopfzeile
06.07.2005 10:30:20
Martin
Hallo!
Neben der Abgabe des Dateinamens möchte ich auch das Verzeichnis in der Kopfzeile mit anzeigen lassen.
Wer kann mir Helfen?
Vielen Dank im vorraus.
Martin

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Verzeichnis in Kopfzeile
06.07.2005 10:35:11
sawadee00
Hallo Martin
hilft dir das?

Sub VerzeichnisinKopfzeile()
ActiveSheet.PageSetup.CenterHeader = ActiveSheet.Parent.FullName
End Sub

AW: Verzeichnis in Kopfzeile
06.07.2005 10:37:20
EffHa
Entweder über Seite einrichten und dann Pfad und Datei auswählen, oder per VBA:
ActiveSheet.PageSetup.CenterHeader = "&Z&F"
Gruß
fritz
AW: Verzeichnis in Kopfzeile
06.07.2005 10:53:03
Martin
Hallo!
Danke für die schnelle Antworten.
Dies geht aber in meinem Excel nicht:
"Entweder über Seite einrichten und dann Pfad und Datei auswählen"
Ich kann den "Pfad" nicht auswählen.
Die Makro-Lösung hat geklappt!
Danke!
AW: Verzeichnis in Kopfzeile
06.07.2005 10:57:25
Martin
Hallo!
Danke für die schnelle Antworten.
Dies hat aber nicht geklappt, weil ich ja den "PFAD" nicht anklicken kann:
"Entweder über Seite einrichten und dann Pfad und Datei auswählen"
Die Makro-Lösung hat funktioniert!
Danke
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige