Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
632to636
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
632to636
632to636
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Pagesetup schliesen

Pagesetup schliesen
07.07.2005 11:55:35
Roland
Hallo,
über ein VBA-Macro rufe ich das Pagesetup-Menü auf, mach einige Änderung und dann soll sich das Fenster wieder schliesen. Funktioniert aber nicht.
Gibt es einen Befehl wie etwa: Application.PageSetUp.Close
Danke
Roland

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Pagesetup schliesen
07.07.2005 11:59:54
Matthias
Hallo Roland,
wieso machst du das über einen "Menüaufruf" (=Dialog öffnen?) - und wie änderst du hier? Manuell oder über SendKeys?
Geht doch auch so:
ActiveSheet.PageSetup....=
Gruß Matthias
AW: Pagesetup schliesen
07.07.2005 12:07:05
Roland
Hallo Matthias,
ich habe diesen Code in einem Modul:
Columns("A:BG").Select
Range("BG10").Activate
ActiveSheet.PageSetup.PrintArea = "$A:$BG"
With ActiveSheet.PageSetup
.LeftHeader = ""
.CenterHeader = ""
.RightHeader = ""
.LeftFooter = "&D"
.CenterFooter = ""
.RightFooter = "Seite &P von &N Seite(n)"
.LeftMargin = Application.InchesToPoints(0.393700787401575)
.RightMargin = Application.InchesToPoints(0.393700787401575)
.TopMargin = Application.InchesToPoints(0.984251968503937)
.BottomMargin = Application.InchesToPoints(0.984251968503937)
.HeaderMargin = Application.InchesToPoints(0.511811023622047)
.FooterMargin = Application.InchesToPoints(0.511811023622047)
.PrintHeadings = False
.PrintGridlines = False
.PrintComments = xlPrintNoComments
.PrintQuality = 600
.CenterHorizontally = False
.CenterVertically = False
.Orientation = xlPortrait
.Draft = False
.PaperSize = xlPaperA4
.FirstPageNumber = xlAutomatic
.Order = xlDownThenOver
.BlackAndWhite = False
.Zoom = False
.FitToPagesWide = 1
.FitToPagesTall = 2
.PrintErrors = xlPrintErrorsDisplayed
End With
Leider schliest sich das Fenster nicht, ich muß extra auf "Schliesen" klicken, dann komme ichn wieder in mein Tabellenblatt mit normaler Ansicht!
Gruß
Roland
Anzeige
AW: Pagesetup schliesen
07.07.2005 12:12:29
Matthias
Hallo Roland,
also bei mir geht da kein Fenster auf.
Abgesehen davon kannst du die ersten 2 Zeilen weglassen und die dritte mit in den With-Block nehmen.
Gruß Matthias
AW: Pagesetup schliesen
07.07.2005 12:16:13
Roland
Hallo Matthias,
jetzt öffnet sich das Fenster bei mir auch nicht mehr ?
Danke für deine Info!
Gruß
Roland

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige