Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
632to636
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
632to636
632to636
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Fehler beim laden einer DLL

Fehler beim laden einer DLL
08.07.2005 09:44:41
peter
Hallo Excels,
nach Umstellung auf Excelversion 10.0 bekomme ich bei diesem Code eine Fehlermeldung.
Laufzeitfehler: 48
Fehler beim laden einer DLL

Sub notiz_erstellen()
Dim notiz As NoteItem
Set notiz = outlook.Application.CreateItem(olNoteItem)  <=== Fehler
With notiz
.Display
End With
End Sub

Was kann ich tun ?
Veweis auf Outlook ist gesetzt!
Danke und Gruss
Peter

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Fehler beim laden einer DLL
08.07.2005 10:19:37
Reinhard
Hallo Peter,
beim googlen hierzulande stößt man schon auf diesen Fehler, also Leute die das gleiche Problem hatten/haben, wie z.B: http://groups.google.de/group/microsoft.public.de.german.office/browse_thread/thread/86004bad046cfcb4/17314be3f0c6f833?q=Laufzeitfehler:+48+outlook&rnum=2&hl=de#17314be3f0c6f833
Allerdings sah ich da keine Lösungen.
Ich habe Null Plan was Laufzeitfehler auf englisch heisst, walktimemistake? *kicher, aber Tipp wäre, weltweit nach den englischen Wörtern für
Laufzeitfehler 48 outlook o.ä.
zu googeln, und zwar in Groups.
Gruß
Reinhard
Anzeige
AW: Fehler beim laden einer DLL
08.07.2005 10:54:35
sawadee00
Laufzeitfehler = Run Time Error

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige