Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
632to636
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
632to636
632to636
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

TabStrip und Change - dringend...

TabStrip und Change - dringend...
08.07.2005 10:49:34
Ulli
Hi ihr,
bin jetzt im Bezug auf TabStrip schon etwas schlauer geworden: Es gibt - lt. Object Katalog - eine Change()-Mehode für MSForms.TabStrips, die angeblich in Kraft tritt, wenn ein anderer Reiter ausgewählt wurde...
Nur das tut sie nicht! Wer kann mir weiterhelfen? Oder weiß wer eine andere Methode, mit der ich gleiches Layout - unterschiedliche Daten erhalte?
Danke,
Ulli

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: TabStrip und Change - dringend...
08.07.2005 11:00:54
ANdreas
Hallo Ulli,
also bei mir funktioniert es einwandfrei.
Beispiel:

Private Sub TabStrip1_Change()
MsgBox TabStrip1.Value
End Sub

Vielleicht versuchst du das einfach mal.
Hast Du evtl. die Events deaktiviert? Application.EnableEvents muss True sein.
Gruß
Andreas
AW: TabStrip und Change - dringend...
11.07.2005 07:42:57
Ulli
Hi,
auch EnableEvents hat nichts gebracht....
Bei mir reagiert das TabStrip einfach nicht :(
Excel *grummel*
11.07.2005 08:53:10
Ulli
Nachdem ich das ganze Ding einfach gelöscht habe, tritt das Change()-Ereignis in Kraft. Hat sich also hiermit erledigt :)
Trotzdem danke,
Ulli
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige