Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
632to636
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
632to636
632to636
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

wookbook_open textbox1

wookbook_open textbox1
08.07.2005 12:29:21
mehmet
hallo forum,
wie kann man beim laden der datei workbook_open
den textbox1 focusieren und leeren (ohne inhalt)
dank und gruss
mehmet

9
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: wookbook_open textbox1
08.07.2005 12:39:06
Michl
Hi,
fokusieren mit folgendem Befehl:
textbox1.SetFocus
evt. mit load entleeren, ansonsten müsstes du genauer beschreiben was du meinst.
AW: wookbook_open textbox1
08.07.2005 12:40:08
dmoser

Private Sub Workbook_Open()
TextBox1.Text = ""
TextBox1.SetFocus
End Sub

AW: wookbook_open textbox1
08.07.2005 12:57:46
mehmet
hallo zusammen,
leider geht es nicht
ich bekomme auf textbox0.text = "" compiler error:
variable not defined?
habe darauf hin den code so angepasst, immer noch falsch
'DieseArbeitsmappe
Option Explicit

Private Sub Workbook_Open()
GetObject ("c:\UserFolder\Mehmet\Sammlung\Blanko0.xls")
Workbooks("Blanko1.xls").Sheets("tabelle1").Range ("A3")
TextBox0.Text = ""
TextBox0.SetFocus
End Sub

Anzeige
AW: wookbook_open textbox1
08.07.2005 13:00:56
dmoser
Erstens:Sicher das es ne Textbox ist
Zweitens:Kann dann nur am Namen liegen,weil der Code stimmt
AW: wookbook_open textbox1
08.07.2005 13:09:09
mehmet
hallo dmoser,
es handelt sich um einen textbox0
habe es im eigenschaftsfenster nachgelesen
aber kein userform textbox sondern was auf dem sheet control tool box kommt
gruss
mehmet
AW: wookbook_open textbox1
08.07.2005 13:25:54
dmoser
Da kann ich dir nicht Helfen ich weiß nur wie man auf den Sheets Zellen anspricht,sorry
AW: wookbook_open textbox1
08.07.2005 13:45:04
mehmet
hallo dmoser,
trotzdem
ich danke dir herzlich
deine hilfe zu andere beitraege war auch sehr hilfreich
herzliche gruesse aus koeln
mehmet
AW: wookbook_open textbox1
08.07.2005 14:06:21
IngGi
Hallo Mehmet,
versuch's mal so:
ThisWorkbook.Sheets("Tabelle1").TextBox0.Text = ""
ThisWorkbook.Sheets("Tabelle1").TextBox0.SetFocus
Gruß Ingolf
Anzeige
AW: wookbook_open textbox1
09.07.2005 13:15:21
mehmet
hallo ingolf,
leider auch nicht
dank und gruss
mehmet

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige