Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
632to636
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
632to636
632to636
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
onAction Eigenschaft und subs mit Parametern
10.07.2005 09:56:04
Troispieds
Hallo zusammen,
ich würde gerne mit der onAction-Eigenschaft eines Buttons eine Sub mit Parametern aufrufen, d.h.
myButton.onAction = "MySub(Parameter 1)", leider funktioniert dieser Syntax so nicht :-( Mache ich einen Fehler oder geht dies generell nicht ? Für Antworten im voraus vielen Dank.
Gruß,
3-Pieds

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: onAction Eigenschaft und subs mit Parametern
10.07.2005 10:27:38
dmoser
Wen du ein Button hast sieht dass so aus in deiner Userform

Private Sub CommandButton1_Click()
call bla
End Sub

AW: onAction Eigenschaft und subs mit Parametern
10.07.2005 10:38:56
dmoser
Ist das auf meine Antwort bezogen?
AW: onAction Eigenschaft und subs mit Parametern
10.07.2005 11:22:17
Nepumuk
Hi,
ich habe das schon mal gemacht:
Guckst Du: Symbolleisten (2) - Erzeugen und mehr!
Aber, ein damit aufgerufenes Makro unterliegt starken Beschränkungen. Ähnlich wie ein über eine Formel aufgerufene Funktion. Nur in der Tabelle hast du damit keine Beschränkung. Versuch es einfach mal.
Gruß
Nepumuk
Excel & VBA – Beispiele
Anzeige

93 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige