Anzeige
Archiv - Navigation
632to636
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
632to636
632to636
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Worksheet in Schleife

Worksheet in Schleife
10.07.2005 21:38:00
SteffenS
Guten Abend,
ich brache bitte Eure Hilfe.
Ich habe eine For Schleife mit der ich ein Blatt selektieren will.
Leider klappt dies nicht.
Was muss ich tun damit dies funktioniert?
Hier mein Code

For sh = 1 To 20
Workbooks("06ker_best.xls").Sheets(sh).Select
Next sh
Vielen Dank im Voraus
Steffen Schmerler

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Worksheet in Schleife
10.07.2005 22:05:47
Ramses
Hallo
das macht der Code doch, ... allerdings gleich alle nacheinander :-)
Zum Schluss ist dann Sheets(20) ausgewählt
Gruss Rainer
AW: Worksheet in Schleife
10.07.2005 22:23:47
Matthias
Hallo Steffen,
wenn du mehrere Blätter Sekeltieren willst, dann so:

For sh = 1 To 20
Workbooks("06ker_best.xls").Sheets(sh).Select False
Next sh

Gruß Matthias
AW: Worksheet in Schleife
10.07.2005 22:24:49
Erich
Hallo Steffen,
möchtest du vielleicht alle 20 Blätter auf einmal ausgewählt haben (Mehrfachauswahl)?
Dann selektierst du zunächst das erste Blatt, dann die anderen (mit "False") zusätzlich, also
Workbooks("06ker_best.xls").Sheets(1).Select
For sh = 2 To 20
Workbooks("06ker_best.xls").Sheets(sh).Select False
Next sh
Grüße aus Kamp-Lintfort
Erich
Anzeige
bitte nochmal Hilfe...
12.07.2005 23:00:46
SteffenS
Danke für Eure Hilfe aber ich meine dies anders.
Und zwar möchte ich per schleife in jedes Blatt 1-20 in eine bestimmte Zelle
einen Wert einsetzen und nur in diese Blätter.
Die Selectmethode sollte nur als Beispiel dienen.
Wie bekomme ich es also hin, dass der Blattname in der Schleife verarbeitet werden kann?
Danke Euch schonmal
Steffen Schmerler
AW: bitte nochmal Hilfe...
12.07.2005 23:08:47
Ramses
Hallo
Du solltest dringend mal deinen Level überprüfen
For Sh = 1 to 20
Worksheets(sh).Range("A1") = "Irgendwas"
Next
Gruss Rainer

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige