Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
632to636
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
632to636
632to636
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Tabellenblätter automatisch sortieren

Tabellenblätter automatisch sortieren
11.07.2005 12:09:01
André
Hallo Excel-Spezis,
hat jemand ne Idee wie man automatisch Tabellenblätter (sind mehr als 70!) sortieren kann. Das Sortierkriterium sollte jeweils eine bestimmte Zelle bilden (z.B. Umsatz in Zelle A1 oder so).
1.000 Dank für eure Hilfe
MfG
André

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Tabellenblätter automatisch sortieren
11.07.2005 12:30:40
Uduuh
Hallo,
in ein Modul:

Sub SheetSort()
Dim x As Integer, y As Integer, wsCount As Integer
wsCount = ActiveWorkbook.Worksheets.Count
For x = 1 To wsCount
For y = x To wsCount
If Worksheets(y).Range("A1") < Worksheets(x).Range("A1") Then
Worksheets(y).Move before:=Worksheets(x)
End If
Next y
Next x
End Sub

Gruß aus’m Pott
Udo

AW: Tabellenblätter automatisch sortieren
11.07.2005 13:35:12
André
Hallo Udo,
erstmal Danke für die Hilfe. Hab nun schon ein bisserl rumgebastelt, aber irgendwie will das nicht so wie ich will.
(Als VBA-Volldepp hab ich mal einen Debugg auf das Skript gesetzt...
aber irgendwie läuft er nicht in die Zeile:
'Worksheets(y).Move before:=Worksheets(x)')
Müsste ich vorher jedes WS einzeln beim Namen nennen und dimensionieren? *Sorry... Leider völlig unfähig*
Nochmals Danke
André
Anzeige
AW: Tabellenblätter automatisch sortieren
11.07.2005 14:21:45
u_
Hallo,
der Code ist in Ordnung.
Gruß
Geist ist geil!

304 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige