Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
17.04.2024 18:57:33
17.04.2024 16:56:58
Anzeige
Archiv - Navigation
636to640
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
636to640
636to640
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

AutoFilter

AutoFilter
12.07.2005 14:24:00
Steffen
Hallo,
ich habe eine Tabelle mit Daten. Mit Rechtsklick setzte ich den Autofilter auf den Wert der ausgewählten Zelle. Das funktioniert auch. Leider funktioniert das aber nicht bei Zellen mit Zahlen / Währungen.
Vielleicht kennt ja einer das Problem und kann helfen.
Vielen Dank schonmal im vorraus
Steffen

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: AutoFilter
12.07.2005 16:13:03
André
Hallo Steffen,
doch das funktioniert. Schreibe einfach mal ein paar Werte untereinander und formatiere diese als Währung. Drücke Strg + A (oder markier einfach die Spalte) und gehe auf Filter - Autofilter. Dann funktioniert der auf jeden Fall. Sollte aus einem nicht erfindlichen Grund weiterhin ein Fehler auftreten kannst Du Dir anderweitig helfen. Formatiere dann die Spalte B als Text. Anschließend schreibe in Feld B1 '= A1' Dann kannst Du ggf. Spalte A ausblenden und den filter auf Spalte B setzten.
*Fehler kann jedoch eigentlich nicht auftreten, musst sonst mal ein Beispiel posten*
Anzeige
AW: AutoFilter
13.07.2005 08:54:45
Steffen
Der Code sieht bei mir so aus. Das (und noch ein paar andere Sachen) passiert alles in Private Sub Worksheet_BeforeRightClick()

If ActiveCell.NumberFormat = "#,##0.00 [$€-1];[Red]-#,##0.00 [$€-1]" Then
ActiveCell.NumberFormat = "@"
text = ActiveCell.Value & " €"
ActiveCell.NumberFormat = "#,##0.00 [$€-1];[Red]-#,##0.00 [$€-1]"
Else
text = ActiveCell.Value
End if
Selection.AutoFilter Field:=ActiveCell.Column, Criteria1:=text
Das Else funktioniert ohne Probleme, es machen eben nur die Zahlen bzw. die Währung Probleme. Wenn ich den Eurowert über die Liste des Autofilters auswähle funktioniert das ohne Probleme.
Danke für weitere Hilfe
Steffen


Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige