Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
636to640
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
636to640
636to640
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Anzahl Zeichen einer Zelle begrenzt?

Anzahl Zeichen einer Zelle begrenzt?
13.07.2005 11:58:03
Simone
Hallo!
Wisst ihr, ob die Anzahl der Zeichen, die man in eine Zelle schreiben kann begrenzt ist? Wenn ja auf wieviele Zeichen?
Danke im Voraus
Gruß
Simone

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Anzahl Zeichen einer Zelle begrenzt?
13.07.2005 12:02:47
M
Hallo Simone
Einfach mal ausprobieren! ;)
Ich habe eben ca 2000 Zeichen probiert und es ging noch weiter!
Gruss M
(Live and let live)
AW: Anzahl Zeichen einer Zelle begrenzt?
13.07.2005 12:03:03
Hajo_Zi
Hallo Simone,
soweit ich das gelesen habe gibt es dort keine Begrenzung es werden aber nur 1024 Zeichen angezeigt.
Bitte keine Mail, Probleme sollten im Forum gelöst werden.
Microsoft MVP für Excel
Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen.
Betriebssystem Windows 2000 SP4 und Excel Version 2000 SP3.


AW: Anzahl Zeichen einer Zelle begrenzt?
13.07.2005 12:04:00
Stefan
Hallo Simone,
unter WinXP mit Excel 2003 sind es pro Zelle 32.767 Zeichen
Gruß
Stefan
Anzeige
AW: Anzahl Zeichen einer Zelle begrenzt?
13.07.2005 12:05:34
Galenzo
abhängig von Schriftgröße so ca. 1000 Zeichen
probier mal aus...
z.b. =WIEDERHOLEN("x";1100) & "0"
Viel Erfolg!
AW: Anzahl Zeichen einer Zelle begrenzt?
13.07.2005 12:07:27
Marco
Maximal 32.767, nur 1024 werden angezeigt. Mehr in der Excel hilfe unter Spezifikationen und Einschränkungen.
Gruß Marco
AW: Anzahl Zeichen einer Zelle begrenzt?
13.07.2005 12:09:49
Reinhard
Hi Simone,
Alt+F11, Einfügen Modul, Code reinkopieren, Editor schliessen, Starten mit Extras--makros--akro...
und abwarten wann ein fehler kommt und in B1 siehste die Anzahl der zeichen die geschrieben wurden.

Sub tt()
while 1
Range("A1")=Range("A1") & "AAAAAAAAAA"
Range("B1")=Range("B1")+10
wend
End Sub

Gruß
Reinhard
Anzeige

319 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige