Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
636to640
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
636to640
636to640
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Für mein Romme Arbeitsblatt

Für mein Romme Arbeitsblatt
16.07.2005 22:00:46
Stefan
Hallo Leute
Habe ein Problem mit mein Arbeitsblatt.
Meine Fragen sind im Arbeitsblatt hineingeschrieben.
Die Datei ist da zu finden https://www.herber.de/bbs/user/24768.xls
Wäre schön wenn mir da jemand helfen könnte.
Besten Dank im vorraus
Mfg
Stefan

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Für mein Romme Arbeitsblatt
16.07.2005 22:05:22
Hajo_Zi
Hallo Stefan,
zu Problem 1, markiere Zeile 2, Fenster, Fenster Fixieren.
zu Problem 2 fehlt mir die Erklärung
Bitte keine Mail, Probleme sollten im Forum gelöst werden.
Microsoft MVP für Excel
Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen.
Betriebssystem XP Home SP2 und Excel Version 2003 SP1.


AW: Für mein Romme Arbeitsblatt
16.07.2005 22:11:57
Stefan
also wenn ich in einer reie von ligs nach rechs zahlen eingebe werden die zahlen ganz unten sumirt aber es ist immer einer dabei der gewinnt in der zeile. So und zu meiner frage wie bekomme ich es hin das wo das felf frei bleibt als gewonnen ansieht und es in der rechten seite in die tabelle reinschreibt ohne das ich das G dafür eingeben muss
ich hoffe das ich es einigermaßen beschreiben konnte
Mfg
Stefan
Anzeige
AW: Für mein Romme Arbeitsblatt
16.07.2005 22:32:16
Hajo_Zi
Hallo Stefan,
mein Gebiet ist mehr VBA. Vielleicht finden die Formelprofis eine bessere Lösung.
Blatt1
 OP
13Stefan0
14Hajo0
15Paul0
16Fritz0
17Egon0
18Karin1
19Gesamt1
Formeln der Tabelle
O13 : =$C$1
P13 : =ZÄHLENWENN(INDIREKT("C2:C" & AUFRUNDEN(ANZAHL($C$2:$C$31;$E$2:$E$31;$G$2:$G$31;$I$2:$I$31;$K$2:$K$31;$M$2:$M$31)/5+1;0));"")
O14 : =$E$1
P14 : =ZÄHLENWENN(INDIREKT("E2:E" & AUFRUNDEN(ANZAHL($C$2:$C$31;$E$2:$E$31;$G$2:$G$31;$I$2:$I$31;$K$2:$K$31;$M$2:$M$31)/5+1;0));"")
O15 : =$G$1
P15 : =ZÄHLENWENN(INDIREKT("G2:G" & AUFRUNDEN(ANZAHL($C$2:$C$31;$E$2:$E$31;$G$2:$G$31;$I$2:$I$31;$K$2:$K$31;$M$2:$M$31)/5+1;0));"")
O16 : =$I$1
P16 : =ZÄHLENWENN(INDIREKT("I2:I" & AUFRUNDEN(ANZAHL($C$2:$C$31;$E$2:$E$31;$G$2:$G$31;$I$2:$I$31;$K$2:$K$31;$M$2:$M$31)/5+1;0));"")
O17 : =$K$1
P17 : =ZÄHLENWENN(INDIREKT("K2:K" & AUFRUNDEN(ANZAHL($C$2:$C$31;$E$2:$E$31;$G$2:$G$31;$I$2:$I$31;$K$2:$K$31;$M$2:$M$31)/5+1;0));"")
O18 : =$M$1
P18 : =ZÄHLENWENN(INDIREKT("M2:M" & AUFRUNDEN(ANZAHL($C$2:$C$31;$E$2:$E$31;$G$2:$G$31;$I$2:$I$31;$K$2:$K$31;$M$2:$M$31)/5+1;0));"")
P19 : =SUMME(P13:P18)
 
Diagramm - Grafik - Excel Tabellen einfach im Web darstellen    Excel Jeanie HTML  3.0    Download  
Gruß Hajo

"Wer Rechtschreibfehler findet, darf sie behalten!"
Anzeige
AW: Für mein Romme Arbeitsblatt
17.07.2005 10:32:38
ransi
Hallo stefan
versuchs mal so:
 
 OP
12Gewonnene Spiele 
13A0
14B0
15C0
16D0
17E0
18F0
19Gesamt0
Formeln der Tabelle
P13 : {=ZÄHLENWENN(INDIREKT("C1:C"&MAX(WENN(C1:M31<>"";ZEILE(C1:M31))));"")}
P14 : {=ZÄHLENWENN(INDIREKT("E1:E"&MAX(WENN($C$1:$M$31<>"";ZEILE($C$1:$M$31))));"")}
P15 : {=ZÄHLENWENN(INDIREKT("G1:G"&MAX(WENN($C$1:$M$31<>"";ZEILE($C$1:$M$31))));"")}
P16 : {=ZÄHLENWENN(INDIREKT("I1:I"&MAX(WENN($C$1:$M$31<>"";ZEILE($C$1:$M$31))));"")}
P17 : {=ZÄHLENWENN(INDIREKT("K1:K"&MAX(WENN($C$1:$M$31<>"";ZEILE($C$1:$M$31))));"")}
P18 : {=ZÄHLENWENN(INDIREKT("M1:M"&MAX(WENN($C$1:$M$31<>"";ZEILE($C$1:$M$31))));"")}
 
Diagramm - Grafik - Excel Tabellen einfach im Web darstellen    Excel Jeanie HTML  3.0    Download  
Die formeln müssen mit strg+shift+enter abgeschlossen werden.
Sonst wirds nix..
ransi
Anzeige
AW: Für mein Romme Arbeitsblatt
17.07.2005 10:37:10
Hajo_Zi
Hallo ransi,
zählst Du die Leerspalten mit?
Es gab keine Aussage dazu, aber die könnten ja auch noch gefüllt werden mit anderen Daten. Warm sollten Sie sonst da sein?
Gruß Hajo

"Wer Rechtschreibfehler findet, darf sie behalten!"
AW: Für mein Romme Arbeitsblatt
17.07.2005 10:43:15
ransi
Hallo Hajo
Hast recht.
Habe ich nicht bedacht.
Denke aber das die nur für die Optik da sind...
Ich versuch das mal auszubügeln.
ransi

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige