Anzeige
Archiv - Navigation
636to640
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
636to640
636to640
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Data Tables in VBA
18.07.2005 09:56:16
Karl
Hi,
Ich habe ein Problem mit einem Table in VBA. Der Table hat eine ColumnInput Referenz die ich gerne so gestalten will, das der User ueber ein UserFom diese Referenz selbst festlegen kann.
Mein Problem ist, das der Table nur mit Range("B12") funktioniert, also nur so:
ActiveSheet.[Table].Select
Selection.Table Columninput:=Range("B28")
Ich wuerde aber gerne so etwas haben wie
ActiveSheet.[Table].Select
Selection.Table Columninput:=UserForm1.Table.Text
Oder
ActiveSheet.[Table].Select
Selection.Table Columninput:=[varx]
Hat jemand eine bessere Idee? Bin wie immer fuer jede Hilfe dankbar und hoffe ihr koennt mir helfen,
Besten Gruss,
Karl

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Data Tables in VBA
18.07.2005 11:07:57
Leo
Hi,
Selection.Table Columninput:=Range(UserForm1.Table)
wenn Table in der userform ein Text- oder Combobox ist.
mfg Leo
AW: Data Tables in VBA
18.07.2005 13:32:46
Karl
Hi Leo,
Tausend Dank, das war's. Sag mal, hast Du irgendeine gute Literaturquelle oder ist das bei Dir einfach nur Erfahrung? Benutze John Walkenbach, aber stosse da bei speziellen Sachen auf einfach gar nix.
Tip fuer ein Buch waere super, sonst nochmal tausend dank,
Karl
AW: Data Tables in VBA
18.07.2005 14:53:24
Leo
Hi,
ich kenne das Buch von Walkenbach nicht, denke aber, dass das für einen VBA- Neuling
etwas zu hoch ist.
mfg Leo
Anzeige

301 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige