Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
636to640
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
636to640
636to640
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
wieder formel in Zelle
18.07.2005 13:22:18
achim
Hallo,
ich war heute morgen schon mal da. Leider hat es doch nicht ganz so geklappt wie ich mir das erhofft habe.
Es geht um folgendes ich will eine Formel in die Zellen unter der ActiveCell reinkopieren.
Mit dieser Formel hier klappt das auch ganz gut.
Const formel As String = "=WENN(SUMME(F3:H3)&lt0,3125;0,3125-SUMME(F3:H3);0)~f~"
For row = 0 To maxRow Step 1
ActiveCell.Offset(row, 0).FormulaLocal = formel
Next row
Aber das dummer ist ich brauche in der Zeile 3 die Formel:
"~f~=WENN(SUMME(F3:H3)&lt0,3125;0,3125-SUMME(F3:H3);0)~f~"
Und in der Zeile 4 die Formel:
"~f~=WENN(SUMME(F4:H4)&lt0,3125;0,3125-SUMME(F4:H4);0)"
usw.
Ist das auch irgendwie zu bewerkstelligen?
mfg achim

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: wieder formel in Zelle
18.07.2005 13:37:20
Martin
Meiner Meinung nach musst du die Formel in die erste Zelle richtig eintragen und dann einfach runter ziehen. Die Bezüge müsste er automatisch übernehmen bzw. nach Zeilen mit hochgehen.
Oder hab ich jetzt was falsch verstanden an deiner Frage?
Greetz,
Martin
habs gelöst
18.07.2005 13:37:48
achim
Habs schon selber gelöst
ActiveCell.FormulaLocal = formelSonder
Selection.AutoFill Destination:=Range("J2:J" & maxRow), Type:=xlFillDefault
AW: wieder formel in Zelle
18.07.2005 13:53:21
Berber
Hallo,
versuch das mal in Spalte I
habe maxrow mal auf 4 begrennzt.
maxrow = 4
For Row = 0 To maxrow Step 1
ActiveCell.Offset(Row, 0).FormulaR1C1 = _
"=IF(SUM(RC[-3]:RC[-1])&lt0.3125,0.3125-SUM(RC[-3]:RC[-1]),0)"
Next
Gruss
Berber
Anzeige

302 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige