Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
636to640
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
636to640
636to640
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

wird nicht angezeigt

wird nicht angezeigt
19.07.2005 10:30:11
Maxi
Hallo,
möchte mir per click in einer anderen UF in Textboxen den wert der Zellen B2 bis d2 anzeigen lassen.
Will das so machen:
&ltpre&gt
Private Sub CommandButton1_Click()
UF1.Show
UF1.TextBox1.Value = Cells(2, 2).Value
UF1.TextBox1.Value = Cells(3, 2).Value
UF1.TextBox1.Value = Cells(4, 2).Value
End Sub&lt/pre&gt
Das geht aber nicht. Weiß jemand warum?
Zur Zusatzinfo: Die Zellen B2, c2 und d2 werden per verweis mit werten ausgefüllt (falls das Relevanz hat)

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: wird nicht angezeigt
19.07.2005 10:41:26
Matthias
Hallo Maxi,
UF1 muss die Eigenschaft ShowModal = False haben, dann müsste es klappen.
Gruß Matthias
AW: wird nicht angezeigt
19.07.2005 10:42:21
MichaV
Hi Maxi,
mit UF1.Show wird der Code solange angehalten, bis UF1 wieder geschlossen ist. Guck dazu mal in die Online- Hilfe. Das ist oft von Vorteil, deswegen würde ich es auch nicht ändern (Du bräuchtest nur "UF1.Show 0" schreiben)
Besser ist, wenn Du so machst:
UF1.TextBox1.Value = Cells(2, 2).Value
UF1.TextBox1.Value = Cells(3, 2).Value
UF1.TextBox1.Value = Cells(4, 2).Value
UF1.Show
Gruss- Micha
Dankeeuch beiden!!! klappt jetzt.!!! o.T.
19.07.2005 12:08:09
Maxi
Anzeige

365 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige