Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
636to640
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
636to640
636to640
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Pause

Pause
19.07.2005 14:38:21
Timo
Gibt es einen Befehl der ein Macro für eine bestimmte Zeit unterbricht

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Pause
19.07.2005 14:40:58
chris-ka
hi
In diesem Beispiel wird ein aktuell ausgeführtes Makro bis 18.23 Uhr desselben Tages unterbrochen.
Application.Wait "18:23:00"
In diesem Beispiel wird ein aktuell ausgeführtes Makro für ungefähr 10 Sekunden unterbrochen.
newHour = Hour(Now())
newMinute = Minute(Now())
newSecond = Second(Now()) + 10
waitTime = TimeSerial(newHour, newMinute, newSecond)
Application.Wait waitTime
In diesem Beispiel wird eine Meldung angezeigt, dass 10 Sekunden abgelaufen sind.
If Application.Wait(Now + TimeValue("0:00:10")) Then
MsgBox "Time expired"
End If
oder schaue mal in der Hilfe bei onTime
nach
Gruß
Chris
Anzeige
Schau mal bei Application.Wait
19.07.2005 14:43:28
Worti
Gruß Worti

*g*__ot
19.07.2005 14:44:30
chris-ka
AW: *g*__ot
19.07.2005 14:51:59
Worti
Hi chris,
ich konnte vor Langeweile auch nicht schlafen ;-)
Ich dachte, du hast Urlaub!? Bei mir sind noch 3 Tage und der Rest von heute *jubel*
Gruß Worti

AW: Pause
19.07.2005 14:44:14
Andi
Hi Timo (&lt- das is ne Anrede)
ja, das gibt's:
Application.Wait ((Now + TimeValue("0:00:10")))
Schönen Gruß (&lt- das is ein Gruß)
Andi
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige