Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
636to640
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
636to640
636to640
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Diagramm löschen und Range Eigenschaft

Diagramm löschen und Range Eigenschaft
20.07.2005 15:38:01
Heiko
Hallo,
noch 2 kleine Probleme:
1) Wie kann ich mit VBA in einer Tabelle eventuell vorhandene Diagramme finden/markieren und löschen?
Diagramm bauen geht mit "Charts.Add" ganz einfach, aber ein altes rauswerfen, bevor ein neues gebaut wird, klappt irgendwie nicht...
2) Quelle für das Diagramm ist "ActiveChart.SetSourceData Source:=Sheets("Tabelle1").Range("A1:B3401")"
Leider ist die Länge der Spalte dynamisch.
Wie kann man anstelle der 3401 eine Variable einbinden? Habe ich auch nicht hinbekommen.
Danke im voraus,
Heiko

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Diagramm löschen und Range Eigenschaft
20.07.2005 15:49:17
Ingo
zu 1:
Dim ch As ChartObject
For Each ch In Sheets("Deine Tabelle").ChartObjects
ch.Delete
Next ch
zu 2
"ActiveChart.SetSourceData Source:=Sheets("Tabelle1").Range("A1:B" & var & "")"
mfG
Ingo Christiansen
Toll! Vielen Dank!
20.07.2005 16:00:06
Heiko
s. Betreff
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige