Anzeige
Archiv - Navigation
640to644
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
640to644
640to644
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Kopieren

Kopieren
23.07.2005 16:02:04
Basti
Hallo zusammen,
Ich hab ein kleines Problem.
Ich möchte gern mittels CommandButton den Inahalt einer Tabelle in eine andere kopieren.
Das funktioniert auch mit folgendem Code:

Private Sub CommandButton1_Click()
Workbooks.Open Filename:= _
"C:\Dokumente und Einstellungen\Sebastian\Desktop\Medizin\PP FA\" &   ListBox1.Value & ".xls"
Range("a1:e4000").Select
Selection.Copy
ActiveWorkbook.Close
Sheets("Tabelle1").Activate
Range("a1").PasteSpecial
Unload Me
End Sub

allerdings werden die Formatierungen nicht mit übernommen (also Schriftgröße, Farbe usw)
die hätte ich aber gerne. Was kann man da machen ?
Gruß Basti

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Kopieren
23.07.2005 16:06:42
Matthias
Hallo Basti,
z.B. so:

Private Sub CommandButton1_Click()
Dim WB As WorkBook
Set WB = ActiveWorkbook
Workbooks.Open Filename:= _
"C:\Dokumente und Einstellungen\Sebastian\Desktop\Medizin\PP FA\" &   ListBox1.Value & ".xls"
Range("a1:e4000").Copy Destination:= WB.Sheets("Tabelle1").Range("A1")
ActiveWorkbook.Close
Unload Me
End Sub

Gruß Matthias
AW: Kopieren
23.07.2005 16:11:20
Basti
Ja vielen Dank für die schnelle Hilfe,
das klappt wunderbar
Gruß Basti
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige