Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
640to644
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
640to644
640to644
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Button Automatisch mit Namen

Button Automatisch mit Namen
24.07.2005 18:09:31
Heinz
Hallo Leute
Habe ein Pogr.für Fussballverwaltung bekommen.Die Button sind mit Namen Team 1 bis 10 im Tab.Blatt"Eingabe Ergebnisse" versehen.Im Tab.Blatt "Mannschaften" stehen die Namen der Mannschaften C2-C11.
Kann man den Buttons nicht automatisch die Namen der im Tab.Blatt C2-C11 stehenden Mannschaften anzeigen? Zb. statt Team 1 = Bayern München etc.
Danke für Eure Hilfe

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Button Automatisch mit Namen
24.07.2005 18:26:46
Bernd
hi heinz,
versuchs mal damit:
ActiveSheet.Shapes("Button 1").Select
Selection.Characters.Text = Sheets("tabelle2").Range("a1")
Range("a1").Select
hoffe ich habe dich richtig verstanden.
musst nur noch den tabellenamen und die zelle angleichen.
habe Hamburger SV genommen, den anderen namen schreibe ich nicht :)
gruss bernd
AW: Button Automatisch mit Namen
24.07.2005 18:36:37
Heinz
Hallo Bernd
Habe meine Datei mal hochgeladen.Könntest Du mir Bitte bei Team eins den Code als Beispiel einfügen ?
Danke Heinz
https://www.herber.de/bbs/user/24959.xls
Anzeige
AW: Button Automatisch mit Namen
24.07.2005 18:44:33
Bernd
hi heinz,

Sub Teams_auf_Button_BeiKlick()
ActiveSheet.Shapes("Button 1").Select
Selection.Characters.Text = Sheets("Mannschaften").Range("c2")
Range("a1").Select
End Sub

neuen button auf tabellenblatt "Eingabe Ergebnisse" und da den code einfügen.
hoffe das langt
gruss bernd
AW: Button Automatisch mit Namen
24.07.2005 19:36:59
Heinz
Hallo Bernd
Danke für Deine Hilfe.Jetzt klappts
gruß Heinz

162 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige