Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
640to644
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
640to644
640to644
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Vergleich zweier Zellen - Fehler

Vergleich zweier Zellen - Fehler
25.07.2005 11:24:31
F@ker
Hallo, ich habe ein merkwürdiges Problem:
ich frage in einer if-Abfrage die Ungleichheit zweier Zellen ab :
" If Sheets(1).Cells(aRow, 5).Value Sheets(6).Cells(i, 5).Value Then ..."
beide Zellen sind als Text formatiert, aber auch bei gleichem Inhalt springt er mir nicht in den else Pfad ...

er soll nur bestimmte Zellen kopieren, wenn die obigen Zellen ungleich sind ...
er kopiert aber trotzdem und das entsprechende Feld (Cells(aRow, 5)) enthält
nach dem kopieren dann den Hinweis, das die Zelle eine als Text gespeicherte Zahl enthält ...

Wo mache ich den Fehler ?
BIG THX

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Vergleich zweier Zellen - Fehler
25.07.2005 11:30:00
serge
Hi THX
" If Sheets(1).Cells(aRow, 5).Value Sheets(6).Cells(i, 5).Value Then ..."
Was soll "(aRow, 5)" sein?
Serge
AW: Vergleich zweier Zellen - Fehler
25.07.2005 11:38:40
F@ker
aRow und i sind schleifen-variablen
Anzeige

284 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige