Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
640to644
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
640to644
640to644
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

AutoFilter aktivieren

AutoFilter aktivieren
25.07.2005 12:12:40
Florian
Hallo Excel-Freunde,
heute stehe ich erneut vor einem Problem, ich habe auf meinem Blatt einen Autofilter beispielsweise von Range("B7:CE7")
wenn ich den nun immer aktiviere mit
Range("B7:CE7").autofilter
ist er da und bei einer erneuten Ausführung eines Codes wieder weg und dann wieder da, weil er den mit jedem 2.Ausführen wieder deaktiviert.
Gibt es nun eine Möglichkeit, dass der einfach da bleibt außer den Code 2 mal hintereinander eingeben zu müssen ?
Gruß
Flo

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: AutoFilter aktivieren
25.07.2005 12:32:34
Ramses
Hallo
If ActiveSheet.AutofilterMode = False Then
Range("B7:CE7").Autofilter
end if
Gruss Rainer
AW: AutoFilter aktivieren
25.07.2005 13:02:53
Florian
Funktioniert,
Danke Rainer für die Hilfe,
Gruß
Flo
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige