Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
640to644
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
640to644
640to644
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

keine Zeile übersrpringen

keine Zeile übersrpringen
25.07.2005 22:53:08
stan
Hallo Forum,
ich habe da ein kleines Pbm, was mich tierisch nervt!!!
die Schleife kann etwas erschrecken aber ist an sich gut zu verstehen!!
...
die Schleife befindet sich unter https://www.herber.de/bbs/user/24998.doc
mein folgendes Pbm ist, daß nach dem
If ErloesEndprodtrock(n, a, r) = "" Then
MengeAbsEndprod(r, n, a, l) = ""
das Programm springt immer in die nächste Zeile (mit zeile=zeile+1) aber ich will dass er in die nächste Zeile Springt nur wenn er die ELSE Bedingung erfüllt hat, aber wie?
zur Info EP ist Endprodukt
k ist Monat
hoffentlich war es klar!!
Gruß
Stan

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: keine Zeile übersrpringen
25.07.2005 23:17:18
Reinhard
Hi Stan,
was soll das mit der Doc?
Poste direkt hier den Code, aber wirf vorher die 20 Leerzeilebn alle wech.
Gruß
Reinhard
AW: keine Zeile übersrpringen
26.07.2005 17:17:19
Stan
Hi,
Ich kann den link mit dem Doc öffnen..und sehe keine 20 leerzeilen!!?
wenn ich den Code hier direkt poste meldet er einen Fehler !!!!
Gruß Stan
AW: keine Zeile übersrpringen
27.07.2005 22:48:16
Reinhard
Hi Stan,
"einen fehler" ist nu nicht grad informativ
Ich sehe das Nachfolgende, schau dir den Htmlquellcode an und benutze auch den Tag pre.
Ltzeile = ThisWorkbook.Worksheets("AbsatzZwischenprod").[b65536].End(xlUp).Row
For zeile = 1 To Ltzeile
If InStr((ThisWorkbook.Worksheets("AbsatzZwischenprod").Cells(zeile, 2)), "MinAbsatz von Nassware") > 0 Then
zeile = zeile + 1
For r = 1 To AnzAbsatzregion
For a = 1 To Anzzwprod
l = 1
For j = 0 To AnzJahre - 1
For k = 0 To 11
If ErloesZwprodnass(a, r) = "" Then
MengeMinAbsZPnass(r, a, l) = ""
Else
If ThisWorkbook.Worksheets("AbsatzZwischenprod").Cells(zeile, l + 2) > 0 Then
MengeMinAbsZPnass(r, a, l) = ThisWorkbook.Worksheets("AbsatzZwischenprod").Cells(zeile, l + 2)
MsgBox ("Menge= " & MengeMinAbsZPnass(r, a, l) & "region" & r & "Zwprod" & a & " zeile= " & zeile & " spalte= " & l + 2)
l = l + 1
End If
End If
Next k
Next j
zeile = zeile + 1
Next a
Next r
End If
Next zeile

Gruß
Reinhard
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige