Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
640to644
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
640to644
640to644
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Stichprobenziehung 1000 mal wiederholen

Stichprobenziehung 1000 mal wiederholen
27.07.2005 13:42:54
Deiss
Hallo zusammen,
vielleicht kann mir jemand helfen, ich bin fast am verzweifeln.
Ich möchte aus einer Liste von Zahlen eine Stichprobe durchführen und diese 1000 mal wiederholen lassen.
Ich versuche es mit einem Makro, aber ich bekomme die Wiederholung von 1000mal nicht hin. Eine einfache Stichprobenziehung ist kein Problem.
Jedenfalls schon mal tausend Dank im voraus
Gruß Christian

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Stichprobenziehung 1000 mal wiederholen
27.07.2005 13:51:26
ede
hallo,
wo ist da das problem
for I=1 to 1000
stichprobe...
next I
die schleife wird 1000 mal durchlaufen.
für stichprobe maust du dein funktioierenden code einstezen.
viel erfolg
AW: Stichprobenziehung 1000 mal wiederholen
27.07.2005 14:16:38
Deiss
Tut mir leid, das verstehe ich nicht.
Könntest Du mir den ganzen Text des Makros geben, damit ich es vergleichen kann?
Gruß Christian
AW: Stichprobenziehung 1000 mal wiederholen
27.07.2005 14:21:11
ede
hallo,
also ich gehe davon aus, das du einen fertiges makro für eine stichprobe hast.
zb,:

Sub Stichprobe()
End Sub

zur wiederholung mach ein weiteres makro
z.B:

Sub stichprobe_wiederholen()
for I=1 to 1000
call Stichprobe()
next I
End Sub

somit wird dein einzellauf 1000*wiederholt.
ansonsten solltest du mal ein beispiel abstellen, falls ich dich falsch verstehe.
gruss
Anzeige
AW: Stichprobenziehung 1000 mal wiederholen
27.07.2005 14:48:00
Deiss
Also mein Makro sieht folgendermaßen aus:
Application.Run "ATPVBAEN.XLA!Sample", ActiveSheet.Range("$A$1:$A$10"), _
ActiveSheet.Range("$E$2"), "R", 5, False
End Sub
Gibt es noch eine andere Möglichkeit?
ICh danke Dir für Dein bemühen.
Gruß Christian
AW: Stichprobenziehung 1000 mal wiederholen
27.07.2005 14:54:27
ede
sorry, aber mit dem addin kann ich nicht anfangen.
tut mir leid, das ich nicht helfen kann.

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige