Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
640to644
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
640to644
640to644
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Rahmen bzw. Linien variabel setzen

Rahmen bzw. Linien variabel setzen
27.07.2005 23:09:09
maine-coon
Mein fester Bereich geht von A10:H21. Das sind max. 12 Zeilen.
Wenn aber z.B. nur 7 Zeilen werte aufweisen, dann sollen auch nur diese 7 Zeilen mit der Rahmenlinie UNTEN versehen sein.
Lösche ich eine Zeile muss eine Korrektur der Linien von 7 auf 6 Zeilen stattfinden.
Ich bekomme es nicht hin, den Bereich dafür variabel zu definieren, denn Range("A10:A21") ist ja immer der ganze Bereich.
Hat jemand eine Idee wie ich das löse?
Gruß Achim

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Rahmen bzw. Linien variabel setzen
27.07.2005 23:30:57
Ramses
Hallo Achim
Format - Bedingte Formatierung ;-)
Zelle ist nicht leer, dann Rahmenlinie unten
Gruss Rainer
AW: Rahmen bzw. Linien variabel setzen
27.07.2005 23:35:34
maine-coon
Hallo Rainer,
so ein Mist.
Darauf hätte ich auch selber kommen können.
Ich danke dir für den Hinweis.
Schönen Abend noch.
Gruß Achim
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige