Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
640to644
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
640to644
640to644
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Wert nach Eingabe dann

Wert nach Eingabe dann
28.07.2005 00:14:53
Walter
Hallo Zusammen,
wenn ich mit meiner Textbox und scrollbalken ein Datum auf meiner UF auswähle,
wird dieses Datum auch auch in meine Tabelle geschrieben.
Leider reagiert meine Verweisfunktion nicht, erst wenn ich das Datum nochmals
in die Zelle direkt Eingabe reagiert meine UF, Warum Wieso?
habe folgende Makros:

Private Sub txtDate_Change()
Dim dat As Date
On Error Resume Next
If Not txtDate Like "*.*.?*" Then Exit Sub
dat = CDate(txtDate)
If Err <> 0 Then Exit Sub                                      'Eingabe ist kein gültiges Datum
spnDate = CLng(dat)
Worksheets("Kulanzblatt-VK").Range("BP431").Value = txtDate
Label4.Caption = Format(spnDate, "dddd")          'zeigt Tag an
If txtDate = "00:00:00" Then Label4.Caption = ""
End Sub


Private Sub spnDate_Change()
Sheets("Kulanzblatt-VK").Visible = True
Sheets("Kulanzblatt-VK").Unprotect ("wwpa")
Sheets("Kulanzblatt-VK").Select
txtDate = Format(spnDate, "dd.mm.yyyy")
If txtDate <> Worksheets("Kulanzblatt-VK").Range("BP431").Value Then
txtDate = Worksheets("Kulanzblatt-VK").Range("BP431").Value
Label4.Caption = ""
Else
Worksheets("Kulanzblatt-VK").Range("BP431").Value = txtDate
' muß hier stehen so schreibt nach Beenden in Tabelle
End If
End Sub

Gruß Walter

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Wert nach Eingabe dann
28.07.2005 00:34:17
Leo
Hi,
Worksheets("Kulanzblatt-VK").Range("BP431") = CDate(txtDate)
mfg Leo
Danke o.t.
28.07.2005 07:52:37
Walter
Guten Morgen Leo,
Danke ,
klappt
gruß Walter
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige