Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
640to644
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
640to644
640to644
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Aktive Zeile

Aktive Zeile
28.07.2005 14:22:06
Matthias
Hallo Forumgemeinschaft
Ich habe wieder mal ein kleines Problem bei dem ich eure hilfe in anspruch nehmen möchte.
Und zwar geht es um Folgendes:
Ich habe eine Tabellenblatt mit dem Namen "Kundendaten" nun ist bei mir die Zeile 2 Spalte A bis I Komplet frei.
Ich möchte das wenn ich z.B. die Zeile 14 Aktiviere per maus das das alle werte die in spalte a bis I in der zeile 14 stehen in die Zeile 2 Kopiert werden und auch wieder in die Spalten A bis I eingefügt werden
Hoffe es ist verständlich erklärt
MFg Matthias

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Aktive Zeile
28.07.2005 14:26:21
Andi
Hi,
was meinst Du mit "wenn ich Zeile 14 aktiviere"?
Eine beliebige Zelle in der jeweiligen Zeile? Oder die ganze Zeile markiert?
Schönen Gruß,
Andi
AW: Aktive Zeile
28.07.2005 14:31:34
Matthias
Am besten währe es wenn mann die Ganze Zeile Makiert ist
MFg Matthias
AW: Aktive Zeile
28.07.2005 14:53:16
Andi
Hi,
dann so:

Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
If Selection.Address <> Selection.EntireRow.Address Then Exit Sub
Range("A" & Target.Row & ":I" & Target.Row).Copy
Range("A2:I2").PasteSpecial
End Sub

Schönen Gruß,
Andi
AW: Aktive Zeile Danke
28.07.2005 15:02:23
Matthias
Danke für deine Hilfe genau so habe ich es mir Vorgestellt
MFG Matthias
Anzeige
Gern geschehen... (ot)
28.07.2005 15:04:33
Andi
.

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige