Anzeige
Archiv - Navigation
644to648
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
644to648
644to648
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

In einer Zeile abhängig von Uhrzeit nach T oder N

In einer Zeile abhängig von Uhrzeit nach T oder N
28.07.2005 15:13:41
Uhrzeit
Hallo trotz Hitze!
Problem:
Ich finde mit untenstehender

Sub in der Spalte A4: A40 den Tag Now, mache die Zelle rot.(klappt)
Jetzt müsste ich abhängig von der Uhrzeit ab (06:00) in der gefundenen Zeile von C bis F suchen ob der Text "T" drinsteht.
Oder ab 18:00 in der Zeile von C bis F suchen ob der Text "N" drinsteht.
Das gefundene muss dann selectiert werden.
Public 

Sub Wasistheute()
Dim Zelle As Object
For Each Zelle In Range("A32:A40")       ' zum Testen auf A 40 begrenzt, sonst bis A 5000
Zelle.Select
If Zelle >= Now - 1 Then '
Zelle.Interior.ColorIndex = 3    'markiert den heutigen Tag Zelle rot
Exit Sub
End If
Next
End Sub

Schönen Dank im Voraus
Egon

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: In einer Zeile abhängig von Uhrzeit nach T oder N
28.07.2005 15:26:12
Uhrzeit
=Hallo Egon
For Each Zelle In Range("A32:A40")
Zelle.Select
If Zelle Interior.ColorIndex = 3 And (InStr(1, Zelle, "T", 1)&gt0 Or And InStr(1, Zelle, "N", 1)&gt0 ) Then
....
EndIf =
Ich hoffe das ist was du brauchst
AW: In einer Zeile abhängig von Uhrzeit nach T oder N
28.07.2005 17:58:31
Uhrzeit
Hallo!
Danke für den Ansatz!
Komme leider nicht weiter.
Wer möchte nochmal?
Gruß
Egon
Anzeige

305 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige