Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
644to648
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
644to648
644to648
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Druck

Druck
28.07.2005 21:28:01
Klaus
Hallo Forumsleser!
Ich suche eine Lösung um ein Tabellenblatt in Abhängigkeit der Druckereinstellungen immer auf 100% druckerblattgrösse zu skalieren und zu drucken.
Falls das mit VBA möglich wäre und jemand weiss wie das geht oder ein Beispiel hat wäre das super!
Danke schonmal für alle Antworten.
Klaus

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Druck
28.07.2005 21:59:03
Ramses
Hallo
wenn es nur EINE Seite ist
Datei - Seite einrichten - Papierformat: 1 Seite Hoch/1 Seite Breit
Wenn es mehrere Seiten sind, muss ich passen.
Das denke ich, ist in VBA nicht möglich weil in Abhängigkeit vom jeweiligen Druckertreiber.
Und der berechnet die Seite selbst.
Gruss Rainer
AW: Druck
28.07.2005 22:35:36
Klaus
Hallo,
danke für den Tipp!
war leider etwas Blind .. habe es gleich in VBA umgesetzt und klappt auch.
Habe aber nochmal eine Frage:
Wie bekomme ich raus für was im einzelnen die paramter arg1-30 im Element xldialogprint gut sind?
Klaus
AW: Druck
28.07.2005 22:41:04
Ramses
Hallo
da gibt es meines Wissens gar keine 30 Argumente.
Die werden wohl nur Standardmässig aufgelistet.
xlDialogPrint
hat folgende Argumente:
range_num, from, to, copies, draft, preview, print_what, color, feed, quality, y_resolution, selection, printer_text, print_to_file, collate
Zumindest laut VBA-Hilfe :-)
Gruss Rainer
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige