Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
644to648
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
644to648
644to648
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Einträge mit VBA in versch. Blätter kopieren

Einträge mit VBA in versch. Blätter kopieren
29.07.2005 11:36:32
Matthias
Hallo Zusammen!
Ich habe heute mal nur eine ganz einfsche Frage:
Kann man mit einem Makro Einträge (auch mehrere) aus einem Tabellenblatt in ein Anderes kopieren?
MfG Matthias Pöschl

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Einträge mit VBA in versch. Blätter kopieren
29.07.2005 11:44:01
Matthias
Hallo Matthias,
z.B.

Sheets("Tabelle1").Range("A1:A10").Copy Destination:=Sheets("Tabelle2").Range("A1")

Gruß Matthias
AW: Einträge mit VBA in versch. Blätter kopieren
29.07.2005 12:34:24
Matthias
Hallo Matthias ;-),
Erstmal vielen Dank für deine schnelle Antwort.
Ich habe noch eine Frage:
Ich habe eine Formel zur Preisaktualisierung. Wenn der Preis erfolgreich aktualisiert wurde, gibt sie ihn in ihrer eigenen Zelle aus. Wenn es nicht geklappt hat, steht in der Formelzelle: #NV
Ist es möglich, nur die Zahlen, und nicht die #NV's mit VBA zu kopieren?
MfG Matthias Pöschl
Anzeige

303 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige