Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
Anzeige
Archiv - Navigation
644to648
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
644to648
644to648
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Speichern SaveAs mit best.Parametern

Speichern SaveAs mit best.Parametern
30.07.2005 14:19:10
marc
hallo zusammen,
ich arbeite zwar im Excel die Befehle ändern aber im Word.
Ich will die neue Datei so speichern,dass der Name der Word-Datei
Info, Firmennamen und Namen des Kunden und .doc beinhaltet.
die Werte Firma und Name werden aus dem txtFirma und txtAP_Name übernommen.
zB: Info Mueller GmbH Claus.doc
Info Fleischwerke AG Joos.doc
u.s.w
leider komme ich mit meinem code nicht weiter,die neue Datei wird falsch benannt.
marc...
Option Explicit

Private Sub DruckFB_Click()
Dim strMarkeFirma As String
Dim strMarkeBestNr As String
Dim Firma As String
Dim txtAP_Name As String
Dim ActiveDocument As String
Dim strDateiName As String
Dim strDateiNameNeu As String
Dim myWord As Object
On Error Resume Next
Set myWord = CreateObject("Word.Application")
strDateiName = "D:\SGD\Mustertexte\FB_001.doc"
strDateiNameNeu = "D:\SGD\Mustertexte\HeutArchiv\" & "Info" & Firma & "& txtAP_Name & .doc"
With myWord
.Visible = True: myWord.WindowState = wdWindowStateMaximize
.Application.Documents.Open strDateiName
.ActiveDocument.Bookmarks("MarkeBestNr").Range.Text = Me.BestNr
.ActiveDocument.Bookmarks("MarkeFirma").Range.Text = Me.Firma
.PrintOut
End With
With myWord
myWord.ActiveDocument.SaveAs FileName:=strDateiNameNeu <----?
'.ActiveDocument.Saved = True
.Close
End With
myWord.Quit
Set myWord = Nothing
End Sub

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Speichern SaveAs mit best.Parametern
30.07.2005 14:50:08
Henrik
Da liegt der Fehler:
strDateiNameNeu = "D:\SGD\Mustertexte\HeutArchiv\" & "Info" & Firma & "& txtAP_Name & .doc"
-----------------------------------------------------------------------------------------
Hier die Korrektur:
strDateiNameNeu = "D:\SGD\Mustertexte\HeutArchiv\" & "Info" & Firma & txtAP_Name & ".doc"
Viel Spaß!
AW: SaveAs - leider ohne gewünschten Ergebnis
30.07.2005 15:36:28
marc
hallo Henrik,
Danke für die Korrektur, leider bin ich immer noch nicht am Ziel.
Die Werte aus meiner UserForm zwei txtBoxen ( "Firma" und "txtAP_Name" )werden in die
neue Dateibenennung nicht übernommen.
Die neue Datei wird als Info.doc gespeichert :o(

marc.
Anzeige
AW: Speichern SaveAs mit best.Parametern
30.07.2005 16:27:11
Ralf
Hi marc,
in der letzten With Clausel, genau die Stelle mit Deinen Fragezeichen, nimm myWord raus. Das steht ja schon hinter With.
Ciao, Ralf
AW: Speichern SaveAs mit best.Parametern
30.07.2005 17:31:58
Anugyan
Hallo Marc,
wenn ich es richtig sehe, hast du vor der VariablenZuweisung
strDateiNameNeu = "D:\SGD\Mustertexte\HeutArchiv\" & "Info" & Firma & txtAP_Name & ".doc"
den darin enthaltenen Variblen [Firma] und [txtAP_Name] keinen Wert zugewiesen;
so dass ...info.doc entsteht.
Gruss Anugyan
AW: an Ralf und Anugyan
30.07.2005 18:05:17
marc
hallo zusammen,
Danke für die Tipps ich werde es versuchen zu realisieren.
-
marc :o)

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige