Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
644to648
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
644to648
644to648
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Frage an Leo

Frage an Leo
31.07.2005 15:30:02
Uwe
Hallo Leo,
der Code steht an der falschen Stelle.
Die Mappe „Bestellen“ soll nur geschlossen werden wenn bei "Msg-Box Speichern " mit Nein oder Ja geantwortet wird.
Beim Abbrechen soll der Rückweg sprich die Mappe "Bestellen" schon noch offen bleiben.
Danke Uwe
Option Explicit

Sub Textfeld6_BeiKlick()
Dim Antwort
Dim fn
Sheets("Formular").Unprotect Password:="stern123"
Sheets("Formular").Copy
Cells.Copy
Cells.PasteSpecial Paste:=xlPasteValues
Application.CutCopyMode = False
On Error GoTo ERRHANDLER
Sheets("Formular").Protect Password:="123"
'Drucken
Antwort = MsgBox("Blatt ""Formular"" drucken?", vbYesNoCancel)
If Antwort <> vbCancel Then
If Antwort = vbYes Then ActiveSheet.PrintOut
'Speichern
Antwort = MsgBox("Blatt ""Formular"" speichern?", vbYesNoCancel)
If Antwort <> vbCancel Then
If Antwort = vbYes Then
fn = Application.GetSaveAsFilename(ThisWorkbook.Path & "\Formular.xls", "Excel-Dateien (*.xls), *.xls")
If fn <> False Then 'Nicht "Abbrechen" gedrückt
On Error Resume Next
ActiveWorkbook.SaveAs Filename:=fn
If Err.Number > 0 Then MsgBox "Formular wurde nicht gespeichert!"
On Error GoTo 0
End If
End If
End If
End If
ERRHANDLER:
ActiveWorkbook.Close savechanges:=False
Sheets("Formular").Protect Password:="stern123"
If Err.Number > 0 Then MsgBox Err.Description, , "Fehler Nr. " & Err.Number
Thisworkbook.close False
End Sub

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Frage an Leo
01.08.2005 10:43:13
Hajo_Zi
Hallo Uwe,
warum bleibst Du nicht im ersten Beitrag?
Gruß Hajo

"Wer Rechtschreibfehler findet, darf sie behalten!"

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige