Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
644to648
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
644to648
644to648
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

4 Tabellenblätter zu einen zusammenfassen

4 Tabellenblätter zu einen zusammenfassen
02.08.2005 20:47:08
Erich
Hallo Excelprofis,
habe ein Problem,
ich möchte die daten aus 4 Tabellen in eine Tabelle zusammenfassen (Auswertung)
habe eine Beispielmappe angehängt, in der sind die 4 tabellen (Offene klasse, ...)und die Tabelle Auswertung die ist so dargestellt wie sie nach einen Markrodurlauf aussehen sollte.
Ist dies möglich per VBA? und kann mir jemand helfen?
für eure hilfe wäre ich sehr dankbar!!!
gruß
Erich
https://www.herber.de/bbs/user/25243.xls

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: 4 Tabellenblätter zu einen zusammenfassen
02.08.2005 22:15:01
Christoph
Hi Erich
solange deine Tabellen so aufgebaut sind ... Code s.u. (ohne Fehlerabfangung bei Erreichen der max Zeilenanzahl)
Gruß
Christoph
Option Explicit
Sub JoinSheets()
Dim wksSrc As Worksheet, wksDst As Worksheet
Dim lngLR As Long
Set wksDst = Sheets("Ausdruck")
For Each wksSrc In ThisWorkbook.Worksheets
lngLR = wksDst.Cells(wksDst.Rows.Count, 1).End(xlUp).Row
If wksSrc.Name <> wksDst.Name Then
wksDst.Cells(lngLR + 1, 1) = wksSrc.Name
wksDst.Cells(lngLR + 1, 1).Font.Size = 24
wksSrc.UsedRange.Copy wksDst.Cells(lngLR + 2, 1)
End If
Next
Set wksDst = Nothing
End Sub

Anzeige
Danke O.T.
02.08.2005 22:43:45
Erich
danke
gruß
erich

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige