Anzeige
Archiv - Navigation
644to648
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
644to648
644to648
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Drucker auslesen / Einlesen in Combobox

Drucker auslesen / Einlesen in Combobox
03.08.2005 16:17:54
gerhard
Hallo Excel-Experten,
Beim Ausdrucken möchte ich nicht auf den Standarddrucker ausdrucken, sondern
auf einen bestimmten Drucker, der auch bei jedem Ausdruck anders sein kann.
Wie kann ich die Drucker unter WindowsXP auslesen und in ein Excel-Datenblatt schreiben?
Falls dies möglich ist, wie bekomme ich dies in eine Combobox?
Der User sollte dann zwischen Drucker1, Drucker2, usw. wählen können.
Wer kann mir da weiterhelfen?
Im Voraus sage ich bereits DANKE.
Viele Grüsse vom Bodensee
Gerhard

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Drucker auslesen / Einlesen in Combobox
03.08.2005 16:23:31
Leo
Hi,

Sub zeigen()
Application.Dialogs(xlDialogPrinterSetup).Show
End Sub

mfg Leo
AW: Drucker auslesen / Einlesen in Combobox
03.08.2005 16:57:44
gerhard
Hallo Leo,
Danke für die prompte Antwort. Es funktioniert.
Viele Grüsse
Gerhard
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige